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Geräuchertes Bierdose Truthahn Rezept



Egal, ob Sie einen besonderen Anlass feiern, für eine Gruppe kochen oder einen gefrorenen Vogel haben, der gekocht werden muss, Sie können mit einem geräucherten Truthahn nichts falsch machen.

Diese edlen Vögel verdienen Gerechtigkeit - Gerechtigkeit. Das Rauchen schafft ein zarteres und aromatischeres Gericht als ein gebratenes oder bratener Ofen. Und wenn Sie den herzhaften Rauchgeschmack mit den komplexen Aromen eines guten Rezepts kombinieren, werden Sie ein so unwiderstehliches Gericht haben, dass Sie alle letzten winzigen Fleisch von den Knochen auswählen.

Ingredients

Die Sole:

3 Tassen koscheres Salz

1 Tasse brauner Zucker

2 Zitronen – geschnitten und ausgepresst

2 Orangen – geschnitten und ausgepresst

1 Tasse Apfelessig

1 Flasche Apfelsaft

5 Lorbeerblätter – zerbröselt

Palme voller Thymian

Palme voller Pfeffer

4 EL Honig

Die Trockenmassage:

½ Tasse brauner Zucker

2 EL frisch gemahlener Pfeffer

2 EL Knoblauchpulver

2 EL gemahlener Thymian

1 EL gemahlener Salbei

1 EL gemahlenes Chilipulver

Zutaten mit kaltem Wasser vermischen, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben. Tauchen Sie den ganzen Truthahn in Salzlake und lassen Sie ihn 24 Stunden lang im Kühlschrank lagern.

Preparation

Eine Stunde vor dem Kochen:

Heizen Sie Ihren Bradley Smoker auf etwa 225 °F vor. Für beste Ergebnisse empfehlen wir die Verwendung von Bradley-Obstholz-Bisquetten.

Nehmen Sie den Truthahn aus der Salzlake und spülen Sie ihn mit kaltem Wasser ab. Mit Papiertüchern trockentupfen und einen Moment an der Luft trocknen lassen.

Als nächstes reiben Sie die Außenseite des Truthahns mit Olivenöl ein. Anschließend großzügig zwischen Haut und Fleisch, innerhalb des Hohlraums und außerhalb der Putenhaut einreiben.

Öffnen Sie eine Dose Ihres Lieblingsbiers, gießen Sie sich ein hohes, kaltes Glas ein und genießen Sie es! Nehmen Sie nun die leere Dose und schneiden Sie den oberen Teil mit einer kräftigen Schere ab. Anschließend mit Hühnerbrühe zur Hälfte auffüllen. Fügen Sie ein paar Lorbeerblätter, frischen Salbei, 1 geschnittene und gepresste Zitrone und frisch gemahlenen Pfeffer hinzu.

Räuchermethode:

Stellen Sie die Dose in den Räucherofen und senken Sie den Truthahn vorsichtig auf die Dose ab, sodass sich die Dose vollständig im Hohlraum des Truthahns befindet. Dies ist eine Möglichkeit, den Truthahn feucht zu halten, indem beim Garen Dampf in den Garraum geleitet wird. Der Truthahn muss stabil sein. Stellen Sie sicher, dass es selbstständig stehen kann. Zur Stabilisierung können Sie Rippengestelle aus Metall verwenden.

Das Kochen dauert 6 bis 8 Stunden oder bis die Innentemperatur des Truthahns 165 °F erreicht. Überprüfen Sie unbedingt die Oberschenkel.

Aus dem Räucherofen nehmen, stehen lassen und essen! Genießen!