Geräuchertes Curry gewürzt Hühnerflügel mit Minzjoghurt -Dip -Rezept
Unwiderstehlich! Sie sind noch lecker als sie aussehen.
Ingredients
2 Pfund Chicken Wings
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL gemahlener Koriander
1 TL Kurkuma
½ TL Knoblauchpulver
¼ TL Ingwer
¼ TL Zimt
⅛ TL Cayennepfeffer
1 TL Salz
1 TL weißer Zucker
1 Tasse Naturjoghurt
2 EL frische Minze – fein gehackt
2 EL Honig
Preparation
Schneiden Sie jeden Hähnchenflügel in drei Teile: Trommel, Mittelteil und Spitze. Entfernen Sie die Spitze der Flügel und geben Sie die anderen Portionen in eine große Schüssel.
Machen Sie die Currymischung, indem Sie Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Knoblauchpulver, Ingwer, Zimt, Cayennepfeffer, Salz und Zucker vermischen. Die Flügel mit dem Currygewürz beträufeln, damit sie gleichmäßig bedeckt sind.
Stellen Sie den Räucherofen mit Holzbisketten Ihrer Wahl auf 250 °F ein.
Legen Sie die Flügel auf Räuchergestelle und räuchern Sie sie 2–2½ Stunden lang oder bis sie gar sind.
Während die Flügel rauchen, bereiten Sie die Joghurtsauce zu. In einer Schüssel Joghurt mit gehackter frischer Minze und Honig vermischen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie bis zum Servieren in den Kühlschrank.
Die Wings aus dem Räucherofen nehmen und mit dem Joghurt-Dip servieren.