Smoked Crispy Chicken Wings Recipe

Geräuchert Knuspriges Hähnchen Flügelrezept



Gönnen Sie sich den köstlichen Aromen von Bryan Edwards 'geräucherten Hühnerflügeln. Diese saftigen Flügel werden großzügig mit einer köstlichen Mischung aus Augustos grüner Sauce, Apfelessig, Worcestershire -Sauce, Honig und Melasse überzogen und dann perfekt mit einer verlockenden Mischung aus Gewürzen gewürzt. Diese Flügel werden mit einem Bradley -Raucher und einem karibischen Mischholz perfekt geräuchert und sind bei Ihrer nächsten Versammlung garantiert ein Hit.

Ingredients

4 EL Augustos grüne Soße

1 TL Apfelessig

1 TL Worcestershire-Sauce

1 EL Honig

1 EL Melasse

24 Hähnchenflügel

2 TL Salz

1 Knoblauchpulver

2 TL schwarzer Pfeffer

1 EL Zwiebelpulver

3 EL Zucker

1 EL Selleriesalz

1 EL gemahlene Petersilie

    Rub-Zutaten:

    2 TL Salz

    1 Knoblauchpulver

    2 TL schwarzer Pfeffer

    1 EL Zwiebelpulver

    3 EL Zucker

    1 EL Selleriesalz

    1 EL gemahlene Petersilie

    Verwendete Ausrüstung:

    P10 Bradley Smoke

    Bisquetten aus der Karibik-Mischung

    Antihaftmatten

    Sofort ablesbares MK4-Thermometer

    Bradley klappbarer Tisch

    Bradley Smoker-Einstellung:

    Kochzeit: 90 Minuten

    Temperatur: 226ºF oder 107°C für die ersten 60 Minuten

    Holz: Karibik-Mischung

    Rauchzeit: 60 Minuten

    Preparation

    Anleitung zum Reiben:

    Alle Zutaten in eine Shaker-Flasche füllen und schütteln! Nach ein paar Schütteln ist es gebrauchsfertig.

    Anleitung für Chicken Wings:

    Stellen Sie Ihren Bradley Smoker auf die angegebenen Einstellungen ein.

    Schneiden Sie Ihre ganzen Hähnchenflügel in drei Teile; Spitze (wegwerfen), Drumette (Trommelstock) und Flats (Mittelteil).

    Mischen Sie in 2 kleinen separaten Schüsseln 4 EL. Augustos Grüne Soße, 1 TL. Apfelessig, 1 TL. Worcestershire-Sauce, 1 TL. Honig, 1 EL. Melasse und mischen.

    Legen Sie die Flügel mit dem Rub (siehe oben) in eine Schüssel und werfen Sie sie in den Rub und dann in die Saucenmischung.

    Legen Sie die Flügel auf die Antihaftmatte und stellen Sie sie in den Räucherofen. Stellen Sie einen Timer auf 60 Minuten.

    Zeit, die Wings auf dem Grill knusprig zu machen! Schalten Sie Ihren Grill auf höchste Stufe und beginnen Sie mit dem Hinzufügen der Wings. Begießen Sie die Flügel mit der zweiten Schüssel mit der Soßenmischung, damit sie nicht austrocknen.

    Nehmen Sie den Grill ab und servieren Sie ihn, wenn die Innentemperatur des Hähnchenflügels 165 °C erreichtºF (73.9°C).

    Genießen!

    Rezept von: Bryan Edwards