Geräuchert Italiano Hühnchenhälften Rezept
Genießen Sie den köstlichen Geschmack unserer geräucherten italienischen Hühnchenhälften, die mit aromatischen italienischen Kräutern und Gewürzen infundiert sind, damit ein kulinarisches Erlebnis köstlich ist.
Ingredients
1½ 3 kg Brathähnchen, halbiert
750 ml (3 c) italienisches Dressing
Reiben:
125 ml (½ c) Paprika
45 ml (3 EL) grobes Salz
30 ml (2 EL) grob gemahlener schwarzer Pfeffer
30 ml (2 EL) getrocknetes Basilikum
15 ml (1 EL) getrockneter Thymian
15 ml (1 EL) getrockneter Oregano
30 ml (2 EL) Knoblauchpulver
15 ml (1 EL) trockener Senf
15 ml (1 EL) Zwiebelpulver
10 ml (2 TL) Cayennepfeffer
Preparation
Hähnchenhälften abspülen und trocken tupfen. Mit Rub auf beiden Seiten würzen und mindestens eine Stunde ruhen lassen.
Hähnchenhälften mit 500 ml (2 c) italienischem Dressing in eine Plastiktüte geben und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Aus dem Kühlschrank nehmen und 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Die restliche Marinade wegwerfen.
Räuchermethode:
Heizen Sie Ihren Bradley Smoker auf 105 °C bis 120 °C (220 °F und 250 °F) vor.
Räuchern/kochen Sie das Hähnchen mit Spezialmischung-Geschmackskeksen etwa 3 Stunden lang.
Das Hähnchen in der letzten Stunde mit den restlichen 250 ml (1 EL) italienischem Dressing beträufeln.
Verwenden Sie ein Fleischthermometer, um sicherzustellen, dass das Huhn gar ist.
Dienen:
Mit einem Nudelgericht mit Tomatensauce und gemischtem Gemüse servieren.