Smoked Italiano chicken halves recipe

Geräuchert Italiano Hühnchenhälften Rezept



Genießen Sie den köstlichen Geschmack unserer geräucherten italienischen Hühnchenhälften, die mit aromatischen italienischen Kräutern und Gewürzen infundiert sind, damit ein kulinarisches Erlebnis köstlich ist.

Ingredients

1½ 3 kg Brathähnchen, halbiert

750 ml (3 c) italienisches Dressing

Reiben:

125 ml (½ c) Paprika

45 ml (3 EL) grobes Salz

30 ml (2 EL) grob gemahlener schwarzer Pfeffer

30 ml (2 EL) getrocknetes Basilikum

15 ml (1 EL) getrockneter Thymian

15 ml (1 EL) getrockneter Oregano

30 ml (2 EL) Knoblauchpulver

15 ml (1 EL) trockener Senf

15 ml (1 EL) Zwiebelpulver

10 ml (2 TL) Cayennepfeffer

Preparation

Hähnchenhälften abspülen und trocken tupfen. Mit Rub auf beiden Seiten würzen und mindestens eine Stunde ruhen lassen.

Hähnchenhälften mit 500 ml (2 c) italienischem Dressing in eine Plastiktüte geben und über Nacht im Kühlschrank lagern.

Aus dem Kühlschrank nehmen und 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.

Die restliche Marinade wegwerfen.

Räuchermethode:

Heizen Sie Ihren Bradley Smoker auf 105 °C bis 120 °C (220 °F und 250 °F) vor.

Räuchern/kochen Sie das Hähnchen mit Spezialmischung-Geschmackskeksen etwa 3 Stunden lang.

Das Hähnchen in der letzten Stunde mit den restlichen 250 ml (1 EL) italienischem Dressing beträufeln.

Verwenden Sie ein Fleischthermometer, um sicherzustellen, dass das Huhn gar ist.

Dienen:

Mit einem Nudelgericht mit Tomatensauce und gemischtem Gemüse servieren.