Smoked chicken and corn chowder

Geräuchert Hühnchen und Mais Chowder -Rezept



Dieser geräucherte Hühnchen- und Mais -Chowder mit zarten Hühnchenbrocken, Kartoffeln und gefrorenem Mais bilden eine unglaublich beruhigende Suppe. Es ist so einfach vorzubereiten, dass Sie damit nichts falsch machen können.

Ingredients

10 Tassen Wasser

1 geräucherter Hühnerkadaver

1 Lorbeerblatt

3 Knoblauchzehen

1 kleine Zwiebel – geschält und gewürfelt

1 rote Paprika, entkernt und gewürfelt

4 mittelgroße Kartoffeln – geschält und gewürfelt

2 Tassen frischer oder gefrorener Mais

2 Tassen geräuchertes Hühnerfleisch – gewürfelt

1 TL Salz

½ TL schwarzer Pfeffer

¼ TL trockener Thymian

½ TL Paprika

½ TL Kurkuma

1½ Tassen 10 % Sahne

Preparation

In einen großen holländischen Ofen oder Topf Wasser, geräucherten Hühnerkadaver, Lorbeerblatt und Knoblauchzehen geben. Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren, sodass es köchelt. Etwa 1 ½ – 2 Stunden köcheln lassen, bis eine schöne Brühe entsteht. Die Brühe abseihen und den Kadaver, das Lorbeerblatt und den Knoblauch wegwerfen.

Gießen Sie 6–7 Tassen Brühe zusammen mit der Zwiebel, der roten Paprika, den Kartoffeln und dem Mais zurück in den Topf.

Bringen Sie die Suppe wieder zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze auf köcheln. Lassen Sie die Suppe etwa 20 Minuten köcheln, bis die Kartoffelwürfel weich sind.

Das gewürfelte geräucherte Hähnchen, die Gewürze und die Sahne unterrühren. Lassen Sie die Suppe noch etwa 15 Minuten köcheln.

Heiß servieren.