chicken sausages on rack

Geräuchert Hühnchen und Salbei Wurstrezept



Dieses Rezept für geräucherte Hühnchen und Salbei -Wurst verwendet nur Salbei, Piment, Salz und Pfeffer zusammen mit gemahlenem Hühnerfleisch. Es ist perfekt für den Raucher und macht eine hervorragende Frühstückswurst.

Ingredients

2 Pfund. gemahlene Hähnchenbrust

1 kleiner Apfel, gehackt

¼ Tasse frischer Salbei, fein gehackt

¼ TL gemahlener Piment

2 TL Salz

½ TL schwarzer Pfeffer

Schweinedarm

Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Premium-Salbei oder Apfel

Preparation

Das Hähnchenhackfleisch und alle Gewürze vermischen.

Schweinedarm 30 Minuten in kaltem Süßwasser einweichen.

Gehäuse mit Wasser spülen.

Gehäuse ausstopfen und Glieder abdrehen.

Smoker auf 225-250°F vorheizen.

Hängen Sie die Würste auf und räuchern Sie sie mit Premium-Salbei-Bisquettes (oder Bisquettes mit Apfelgeschmack), bis eine Innentemperatur von 165 °F erreicht ist.

Rezept von: Lena Clayton