Geräucherter Honig Soja Hühnerknibeln Rezept
Bereiten Sie sich mit einer herrlichen rauchigen Wendung vor, um aromatische und zarte Hühnerflügel zu gönnen. Diese Flügel werden in einem verlockenden Reiben mit chinesischem Gewürz, Knoblauch und schwarzem Pfeffer überzogen und dann im Bradley -Raucher für ein köstliches Erlebnis perfekt geraucht. Servieren Sie sie neben einem frischen Salat und Reis für ein komplettes und zufriedenstellendes Essen.
Ingredients
2 Dutzend Chicken Wings
Speiseöl
125 ml (½ c) scharfe Soße
3 EL Honig-Sojasauce
15 ml (1 EL) zerstoßener roter Pfeffer
3 ml (½ TL) Cayennepfeffer
3 ml (½ TL) grob gemahlener Pfeffer
Reiben:
1 EL Salz
30 ml (2 EL) chinesisches 5-Gewürz (zu gleichen Teilen Fenchel, Zimt, Ingwer, Sternanis und Anispfeffer)
15 ml (1 EL) Knoblauchsalz
10 ml (2 TL) gemahlener schwarzer Pfeffer
5 ml (1 TL) Knoblauchpulver
Preparation
Mindestens am Vortag die Rub-Zutaten miteinander vermischen und in die Knabberartikel einmassieren.
In Plastikfolie/-tüte legen und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Die Knabbereien aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten ruhen lassen.
Räuchermethode:
Heizen Sie den Bradley Smoker auf 120 °C (250 °F) vor.
Legen Sie die Flügel auf geölte Räuchergestelle und räuchern Sie sie 20 Minuten lang mit Bisquetten mit Erlengeschmack und lassen Sie sie etwa 2–3 Stunden lang garen.
Dienen:
Nach dem Garen die Häppchen aus dem Räucherofen nehmen und mit frischem Salat und Reis servieren.