Geräuchert Holzente mit orangefarbenem Sesam -Marinade -Rezept
Sie sind also von einer erfolgreichen Entenjagd -Reise zu Hause und wurden mit dem Abendessen für die Familie beauftragt. Starten Sie die Bradley und machen Sie diese leckere, geräucherte Holzente mit orangefarbenem Sesammarinade und einer Seite gebratener Reis!
Ingredients
4 Entenbrüste ohne Knochen
Orientalische Orangensauce
1 Schachtel gebratener Reis von Uncle Ben
½ Beutel mit gefrorenen Erbsen
3 Eier
Preparation
Die Haut von 4 Brüsten ohne Knochen einritzen und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Verwenden Sie orientalische Orangensauce Ihrer Wahl. Bei injiziertem Fleisch können Sie eine Stunde lang marinieren, wobei Sie für injiziertes Fleisch 2–3 Unzen verwenden. Andernfalls verwenden Sie 5-8 für die Marinierung über Nacht.
Mit Bradley Pacific Blend Bisquttes in einem Bradley Smoker 30–35 Minuten oder weniger räuchern.
Anschließend in einer vorgeheizten Bratpfanne (mittlere Hitze) die marinierten Entenbrüste mit der Hautseite nach unten anbraten, bis das Fleisch fest ist. Stellen Sie die Bratpfanne auf 400ºF 4-5 Minuten im Ofen backen, bis das Entenfleisch halbgar ist. Mit gebratenem Reis servieren.
Gebratener Reis
1 Schachtel mit der gebratenen Reisbeilage von Uncle Ben gemäß den Anweisungen auf der Schachtel zubereitet. Hinzufügen ½ Tüte gefrorene Erbsen, eine Tasse gewürfelte oder gewürfelte Karotten und 3 Rühreier nach Geschmack.
Sie haben keine Waldente? Dieses Rezept passt hervorragend zu Kaninchen, Schweinefleisch, Truthahn oder Huhn.
Genießen!