Smoked Harissa Chicken Breast Recipe

Geräucherte Harissa Hühnerbrust Rezept



Bone-in- und Skin-on-Hühnchen ist bei weitem das Beste zum Rauchen. Aber manchmal hast du einen wählerischen Esser an deinem Tisch oder es gibt nichts anderes im Kühlschrank. Hier ist eine großartige Lösung: geräucherte Harissa -Hühnerbrust, die nicht austrocknen wird!

Ingredients

6 Hähnchenbrüste, ohne Knochen und ohne Haut

3-4 EL Harissa-Paste (eine scharfe marokkanische Sauce, wenn Sie kein Fan von Gewürzen sind, können Sie sie auch durch eine BBQ-Sauce ersetzen)

Für die Sole:

4 Tassen Wasser

¼ Tasse koscheres Salz

3 EL brauner Zucker

2 EL Chiliflocken

Bradley Flavour Bisquettes – Eiche

Preparation

Die Zutaten für die Salzlake vermischen.

Decken Sie die Hähnchenbrust mit Salzlake ab und stellen Sie sie für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank. Am besten über Nacht!

Räucherofen mit Bisquetten mit Eichengeschmack auf 250 °F vorheizen.

Hähnchen aus der Salzlake nehmen, abspülen und trocken tupfen.

Hähnchen mit Harissa-Paste bestreichen.

1-2 Stunden lang räuchern oder bis eine Innentemperatur von 165 °F erreicht ist. Beobachten Sie nach Ablauf einer Stunde, wie sich die Innentemperatur verringert, und nehmen Sie sie aus dem Räucherofen, kurz bevor sie 165 °F erreicht, und es ist genau richtig!

Rezept von: Lena Clayton