Geräucherte Harissa Hühnerbrust Rezept
Bone-in- und Skin-on-Hühnchen ist bei weitem das Beste zum Rauchen. Aber manchmal hast du einen wählerischen Esser an deinem Tisch oder es gibt nichts anderes im Kühlschrank. Hier ist eine großartige Lösung: geräucherte Harissa -Hühnerbrust, die nicht austrocknen wird!
Ingredients
6 Hähnchenbrüste, ohne Knochen und ohne Haut
3-4 EL Harissa-Paste (eine scharfe marokkanische Sauce, wenn Sie kein Fan von Gewürzen sind, können Sie sie auch durch eine BBQ-Sauce ersetzen)
Für die Sole:
4 Tassen Wasser
¼ Tasse koscheres Salz
3 EL brauner Zucker
2 EL Chiliflocken
Bradley Flavour Bisquettes – Eiche
Preparation
Die Zutaten für die Salzlake vermischen.
Decken Sie die Hähnchenbrust mit Salzlake ab und stellen Sie sie für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank. Am besten über Nacht!
Räucherofen mit Bisquetten mit Eichengeschmack auf 250 °F vorheizen.
Hähnchen aus der Salzlake nehmen, abspülen und trocken tupfen.
Hähnchen mit Harissa-Paste bestreichen.
1-2 Stunden lang räuchern oder bis eine Innentemperatur von 165 °F erreicht ist. Beobachten Sie nach Ablauf einer Stunde, wie sich die Innentemperatur verringert, und nehmen Sie sie aus dem Räucherofen, kurz bevor sie 165 °F erreicht, und es ist genau richtig!
Rezept von: Lena Clayton