Smoked Salt and Pepper Chicken Wings

Geräuchertes Salz und Pfeffer Hühnerflügel Rezept



Ein sehr einfaches und einfaches Rezept. Diese geräucherten Salz- und Pfeffer -Hühnerflügel schmecken besser, wenn Sie sie mit unseren Premium -Salbei -Bolemettes rauchen.

Ingredients

2 Pfund Chicken Wings

1 EL Salz

2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer

Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Ahorn- oder Premium-Salbei-Bisquettes

Preparation

Wenn gewünscht, schneiden Sie jeden Hähnchenflügel in drei Teile: Trommel, Mittelteil und Spitze. Entfernen Sie die Spitze der Flügel und geben Sie die anderen Portionen in eine große Schüssel.

Bestreuen Sie die Flügel mit Salz und Pfeffer, sodass sie gleichmäßig bedeckt sind.

Stellen Sie den Räucherofen auf 250 °F ein und verwenden Sie Holzbisketten Ihrer Wahl. Wir empfehlen Ahorn- oder Premium-Salbei-Bisquettes.

Legen Sie die Flügel auf die Räuchergestelle und räuchern Sie sie etwa 2 bis 2½ Stunden lang oder bis sie gar sind.

Flügel aus dem Räucherofen nehmen und servieren.

Rezept von: Steve Cylka