Gerösteter Rock Cornish Game Hens Rezept
Ingredients
3 bis 4 ganze Rock Cornish Game Hennen
1 Dose Sardellen oder Sardellenpaste
250 g Butter
4 große zerdrückte Knoblauchzehen
Olivenöl
4 Zweige frischer Rosmarin
Preparation
In einer kleinen Glasschüssel Knoblauch und Butter vermischen und fest werden lassen.
Geben Sie die Sardellen und eine gleiche Menge Knoblauchbutter in die Cornish-Hühner.
Legen Sie den Rosmarin auf die Vögel und binden Sie die Vögel einzeln mit Kochgarn zusammen.
Die Hühner mit Olivenöl bestreichen und auf Räuchergestelle legen.
Räuchermethode:
Heizen Sie den Bradley Smoker auf etwa 250 °F vor.
Platzieren Sie die Vögel mithilfe von Keksen mit Kirschgeschmack im Bradley Smoker.
Abhängig von den Wetterbedingungen sollten die Vögel in etwa 3 bis 4 Stunden gar sein.
Überprüfen Sie dies mit einem Schnellthermometer. Wenn ein leichter Rauchgeschmack gewünscht wird, schalten Sie den Rauchgenerator nach 1 bis 2 Stunden aus.
Dienen:
Dies ist eine reichhaltige Mahlzeit und Sie werden feststellen, dass zwei Personen problemlos einen Vogel teilen könnten.
Servieren Sie dazu ein zartes und leichtes Gemüsegericht wie Spargel oder einen gemischten Salat sowie einen Reispilaw oder Knoblauch-Kartoffelpüree.