Smoked Stuffed Chicken Thighs Recipe

Geräuchert Ausgestopfte Hühnerschenkel Rezept



Nun, das ist aufregend! Ich bin einer der neuen Blogger für Bradley -Raucher und ich könnte nicht glücklicher sein. Ich erinnere mich noch an den Tag vor einigen Jahren, als ich meinen ersten Bradley -Raucher kaufte.

Es war der 4 -Rack -Digitalraucher und, wow, hat es mir jemals die Kochoptionen geöffnet. Obwohl ich den klassischen Grill lieben, kreativ werden und neue Dinge versuchen, um zu rauchen, verführt mich. Ich freue mich darauf, einige dieser Kreationen mit Ihnen zu teilen!

So einfach das: Mit Speck ist alles besser

Knochenlose, hautlose Hühnerschenkel eignen sich perfekt zum Füllen. Sie kreieren köstliche kleine Bündel, die bereits partionale Größe sind! Besser noch, wenn Sie sie mit Speck einwickeln, weil sein Speck und alles besser mit Speck ist.

Im Ernst, der Speck bietet ein benötigtes Fett, um den Hühnerschenkel schön und feucht zu halten. Obwohl es viele verschiedene Füllungsoptionen zur Auswahl gibt, finden Sie hier drei Fection -Rezepte, die großartig funktionieren und gleichzeitig Aromen liefern.

Probieren Sie alle davon aus oder werden Sie kreativ und machen Sie Ihre eigene Füllung. Die Möglichkeiten sind endlos.

Ingredients

Geräucherte gefüllte Hähnchenschenkel:

8 Hähnchenschenkel ohne Knochen und ohne Haut

4 dicke Scheiben oder acht dünne Scheiben Speck

BBQ-Sauce und Schnur

Wählen Sie außerdem einfach einen der untenstehenden Füllvorschläge aus

Pilzfüllung:

2 EL Butter

8 Unzen Pilze, fein gehackt

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen, gehackt

½ Tasse gehackte Petersilie

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Füllung mit Chorizo und Monterey Jack:

1 EL Olivenöl

½ Pfund Chorizo-Fleisch

1 Jalapenopfeffer, entkernt und gehackt

¼ Rote Zwiebel

1 Knoblauchzehe, gewürfelt

1 Tasse Monterey-Jack-Käse, gerieben

Füllung aus sonnengetrockneten Tomaten und Mozzarella:

4-6 sonnengetrocknete Tomaten, gehackt

2 EL Petersilie

1 Knoblauchzehe und drei Schalotten, gehackt

½ TL Salz

1 Tasse Mozzarella-Käse, gerieben

Preparation

Hühnerschenkel:

Erhitzen Sie den Bradley Smoker auf 250 °F und verwenden Sie Holzbisketten Ihrer Wahl (Hickory, Apfel, Jim Beam, alle passen gut zu diesem Rezept).

Wenn Sie dicken Speck verwenden, schneiden Sie jede Scheibe in zwei Hälften. Ansonsten: Wenn Sie dünne/normale Scheiben verwenden, lassen Sie diese ganz.

Legen Sie auf ein Schneidebrett einen Streifen Speck und einen Hähnchenschenkel darauf. Eine kleine Menge Füllung in der Mitte des Hähnchenschenkels reicht aus.

Zum Schluss die Hähnchenschenkel und den Speck um die Füllung wickeln und mit einer Schnur zusammenbinden.

Mit Holz Ihrer Wahl (Hickory) bei 250 °F 2 bis 2½ Stunden lang räuchern. Die Innentemperatur des Fleisches sollte 165 °F betragen.

Vor dem Servieren mit BBQ-Sauce bestreichen.

Pilzfüllung:

Bereiten Sie die Füllung vor, indem Sie die Butter in einem Topf schmelzen.

Dann Zwiebeln, Pilze und Knoblauch hinzufügen.

Kochen, bis die Zwiebeln weich sind.

Danach Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen und noch einige Minuten kochen lassen.

Die Pilzfüllung vom Herd nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Füllung mit Chorizo und Monterey Jack:

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, dann Knoblauch, Chorizo, Zwiebel und Jalapeno hinzufügen. Kochen, bis das Gemüse zart ist und die Chorizo etwa 6–8 Minuten gar ist.

Auf Zimmertemperatur bringen und den Monterey-Jack-Käse unterrühren.

Füllung aus sonnengetrockneten Tomaten und Mozzarella:

Mischen Sie einfach alle Zutaten, bis alles gut vermischt ist.