Jimmy Kimmel Smoked Buffalo Wings

Jimmy Kimmel rauchte Buffalo Wings Rezept



Dies unterscheidet sich erheblich von Jimmy Kimmel Smoked Buffalo Wings Rezept. Ich habe seine Kochmethode verwendet und es stellte sich als köstlich heraus. Ein wichtiger Tipp: Machen Sie nicht mehr als fünf Pfund Flügel gleichzeitig.

Ingredients

1 Beutel (5 Pfund) Hähnchenflügel (füllt 2 Gestelle)

Marinade:

2 Tassen Salatdressing nach italienischer Art

¼½ Tassen scharfe Soße

Wing Sauce: (etwas zum Dippen reservieren oder die Menge erhöhen)

2 Tassen BBQ-Sauce, verwenden Sie Ihre Lieblingssauce

¼½ Tassen scharfe Soße

Blauschimmelkäse-Dip:

16-Unzen-Flasche Ranch-Dressing; Ihr Favorit (Jimmy bevorzugt Bob's Big Boy Blue Cheese Dressing)

2–5 Unzen Blauschimmelkäse

Preparation

Mischen Sie die scharfe Soße und das Salatdressing in einer nicht reaktiven Schüssel. Passen Sie die scharfe Soße Ihrem individuellen Geschmack an.

Stellen Sie sicher, dass die Flügel vollständig aufgetaut sind, und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. Legen Sie die Flügel in Plastiktüten und gießen Sie so viel Marinade hinein, dass alle Flügel gleichmäßig bedeckt sind.

Wichtig: Geben Sie gerade so viel Marinade hinzu, dass die Flügel bedeckt sind. Lassen Sie die Flügel nicht in der Marinade „ertränken“. Fügen Sie in kleinen Mengen Marinade hinzu und schütteln Sie den Beutel, bis alle Flügel leicht bedeckt sind. In den Kühlschrank stellen und 1 bis 2 Stunden marinieren.

Nehmen Sie die Flügel aus dem Kühlschrank und legen Sie sie auf geölte Roste. Eine Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen. In der Zwischenzeit heizen Sie Ihren Bradley auf 220 °F vor. Laden Sie die Flügel, wenn Ihr Bradley die richtige Temperatur erreicht hat.

Räuchern Sie die Flügel und räuchern Sie sie in der ersten Stunde und 40 Minuten bis 2 Stunden lang mit Ihren Lieblingsbisquetten. Wenn die Flügel vollständig geräuchert sind (dauert etwa 2½ Stunden lang – der Saft wird beim Anstechen klar), auf einen heißen Grill geben und weitere 4–6 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Dadurch werden sie knusprig und die Grillspuren sehen immer appetitlich aus.

Während die Wings rauchen, vermischen Sie die scharfe Sauce und Ihre Lieblings-BBQ-Sauce in einer nicht reaktiven Schüssel. Passen Sie die scharfe Soße Ihrem individuellen Geschmack an. Legen Sie die Flügel nach dem Grillen in eine große, nicht reaktive Schüssel. Fügen Sie so viel oder so wenig Soße hinzu, wie Sie möchten, und rühren Sie die Flügel um, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.

Für die Blauschimmelkäse-Dip-Sauce: Das Ranch-Dressing mit dem zerbröckelten Blauschimmelkäse vermischen. Passen Sie die Menge an Blauschimmelkäse Ihrem Geschmack an.

Essen – Wiederholen Sie dies jedes Wochenende