Smoked BBQ Chicken Wings Recipe

Raucher BBQ Hühnerflügel Rezept



Um dieses geräucherte BBQ -Hühnerflügel -Rezept zuzubereiten, können Sie Ihr Holz Ihrer Wahl verwenden. Das Geheimnis hier, um die BBQ -Sauce in der letzten Stunde des Rauchens anzuwenden. Eine konsistente Temperatur von 275 F macht sie knusprig.

Ingredients

2 Pfund Chicken Wings

1 EL gemahlenes Chipotle-Pulver

1 EL Paprika

1 TL Knoblauchpulver

1 TL Zwiebelpulver

1 TL schwarzer Pfeffer

1 TL Salz

2 EL brauner Zucker

1 Tasse BBQ-Sauce

Bisquetten mit Bradley-Geschmack

Preparation

Wenn gewünscht, schneiden Sie jeden Hähnchenflügel in drei Teile: Trommel, Mittelteil und Spitze. Entfernen Sie die Spitze der Flügel und geben Sie die anderen Portionen in eine große Schüssel.

Mischen Sie Chipotle-Pulver, Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, schwarzen Pfeffer, Salz und braunen Zucker. Die Flügel mit den Gewürzen vermengen, sodass sie gleichmäßig bedeckt sind.

Stellen Sie den Räucherofen mit Bradley Flavour Bisquettes Ihrer Wahl auf 275 °F ein.

Legen Sie die gewürzten Flügel auf Räuchergestelle und räuchern Sie sie etwa 2 Stunden lang.

Die Wings in der BBQ-Sauce wenden und wieder auf die Räuchergestelle legen. Eine weitere Stunde lang räuchern, bis es gar ist und die Haut knusprig ist.

Flügel aus dem Räucherofen nehmen und servieren.