Geräuchert Maple Bourbon Flügel Rezept
Verleihen Sie dem Rezept für geräucherte Ahorn -Bourbon -Flügel einen besonderen Geschmack. Verwenden Sie Rosmarin, Ahornsirup und Whisky, um sie zu marinieren. Und natürlich rauchen Sie mit Maple -Bisquettes.
Ingredients
2 Pfund Chicken Wings
Soße:
1 EL Butter
2 EL geriebene oder fein gehackte Zwiebeln
½ Tasse Bourbon-Whisky
¾ Tasse Ahornsirup
2 EL Tomatenmark
2 Zweige frischer Rosmarin
¼ TL Salz
¼ TL schwarzer Pfeffer
Preparation
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten.
Restliche Zutaten für die Soße hinzufügen.
5–10 Minuten köcheln lassen, bis es eingedickt ist, und vom Herd nehmen.
Räucherofen mit Maple Flavour Bisquettes auf 250 °F vorheizen.
Die Flügel mit der Hälfte der Glasur beträufeln und auf ein Aluminium-Backblech legen.
Räuchern, bis eine Innentemperatur von 165 °F erreicht ist, etwa 2 Stunden.
Aus dem Räucherofen nehmen und die restliche Glasur hineingeben.
Rezept von: Lena Clayton