Pumped Smoked Turkey Recipe

Gepumpt geraucht Truthahn Rezept



Wir haben dieses gepumpte geräucherte Truthahnrezept viele Male gemacht. So machen wir es: Machen Sie eine konzentrierte Mischung und pumpen Sie den Truthahn mit einer Pumpennadel. Ich rauche die Truthahnbrust nieder und pumpe die Truthahnbrust immer von vorne unter der Haut am Hals und wieder von hinten und betritt sie unter die Haut und tief in das Brustfleisch. Ich mache dasselbe am Rücken der Oberschenkel.

Ingredients

Ein 12 bis 16 Pfund schwerer Truthahn (verwenden Sie nur Truthähne, denen nichts zugesetzt wurde)

Für die Pumpe:

8 Unzen milder Wein

4 Unzen Wasser

4 Unzen Butter oder Margarine

(1⅝ Oz) oder 4 und ½ EL Truthahngewürz

2 TL Fleischpökelfleisch (dies ist die Mindestmenge, nicht zu kurz)

Preparation

Alle Pumpzutaten fast zum Kochen bringen.

Kräftig umrühren und dabei die Pumpnadel füllen (die Butter möchte schwimmen). Möglicherweise rührt sich jemand, während Sie den Welpen aussaugen.

Alle oben genannten Zutaten in den Truthahn pumpen.

Bei einer Temperatur rauchen. von mindestens 220ºF (104.4°C) für 6 bis 8 Stunden.

Geräucherter Truthahn mit der Brust nach unten.