Geräuchert Buffalo Dip Gegrilltes Käse -Sandwich -Rezept
Vermisst Disney Worlds berühmtes Buffalo gegrilltes Käse -Sandwich? Peitschen Sie etwas Disney -Magie aus Ihrer eigenen Küche und genießen Sie die klebrige Güte mit einem kleinen Hauch von Schärfe mit diesem Rezept!
Ingredients
3 Hähnchenbrust
½ Tasse Buffalo Wing Sauce
½ Tasse Ranch
8 Unzen Frischkäse
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1 Tasse geriebener Käse
2 Scheiben Brot
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
Butter
Optional:
Bisquetten aus Apfelholz
Preparation
Die Hähnchenbrüste mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprika würzen.
Legen Sie die Hähnchenbrust in Ihren Räucherofen und räuchern Sie sie bei 300 °F oder 150 °C. Nehmen Sie die Hähnchenbrüste heraus, sobald sie eine Innentemperatur von 165 °F oder etwa 75 °C erreicht haben. Optional: Für ein zusätzliches Raucharoma können Sie Bisquets aus Apfelholz verwenden.
Lassen Sie sie 5 Minuten ruhen, bevor Sie das Huhn zerteilen.
Geben Sie den zimmerwarmen Frischkäse in eine gusseiserne Pfanne, legen Sie dann das Hähnchen hinein und belegen Sie es mit Ranch-Pfanne, Buffalo-Wing-Sauce und geriebenem Cheddar-Käse.
Stellen Sie die Pfanne auf den Räucherofen und räuchern Sie das Ganze 20 Minuten lang bei 160 °C (320 °F).
Nach 20 Minuten das Hähnchen in den Büffel-Käse-Dip zwischen 2 Scheiben Brot und geriebenem Käse legen.
Eine Pfanne mit Butter bestreichen und beide Seiten des Sandwiches jeweils etwa 4 Minuten grillen.
Rezept von: Miguels Kochen mit Feuer