Smoked Buffalo Dip Grilled Cheese Sandwich Recipe

Geräuchert Buffalo Dip Gegrilltes Käse -Sandwich -Rezept



Vermisst Disney Worlds berühmtes Buffalo gegrilltes Käse -Sandwich? Peitschen Sie etwas Disney -Magie aus Ihrer eigenen Küche und genießen Sie die klebrige Güte mit einem kleinen Hauch von Schärfe mit diesem Rezept!

Ingredients

 3 Hähnchenbrust

½ Tasse Buffalo Wing Sauce

½ Tasse Ranch

8 Unzen Frischkäse

1 Tasse geriebener Cheddar-Käse

1 Tasse geriebener Käse

2 Scheiben Brot

Salz

Pfeffer

Knoblauchpulver

Butter

Optional:

Bisquetten aus Apfelholz

Preparation

Die Hähnchenbrüste mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprika würzen.

Legen Sie die Hähnchenbrust in Ihren Räucherofen und räuchern Sie sie bei 300 °F oder 150 °C. Nehmen Sie die Hähnchenbrüste heraus, sobald sie eine Innentemperatur von 165 °F oder etwa 75 °C erreicht haben. Optional: Für ein zusätzliches Raucharoma können Sie Bisquets aus Apfelholz verwenden.

Lassen Sie sie 5 Minuten ruhen, bevor Sie das Huhn zerteilen.

Geben Sie den zimmerwarmen Frischkäse in eine gusseiserne Pfanne, legen Sie dann das Hähnchen hinein und belegen Sie es mit Ranch-Pfanne, Buffalo-Wing-Sauce und geriebenem Cheddar-Käse.

Stellen Sie die Pfanne auf den Räucherofen und räuchern Sie das Ganze 20 Minuten lang bei 160 °C (320 °F).

Nach 20 Minuten das Hähnchen in den Büffel-Käse-Dip zwischen 2 Scheiben Brot und geriebenem Käse legen.

Eine Pfanne mit Butter bestreichen und beide Seiten des Sandwiches jeweils etwa 4 Minuten grillen.

Rezept von: Miguels Kochen mit Feuer