Chicken Lollipops

Huhn Lutscher



Dieses Rezept für Hühnchen -Lutscher ist perfekt für jeden Anlass! Es wird Sie mehr wollen!

Ingredients

6 Hähnchenkeulen

2 EL Geflügelreibe

2 EL Chipotle-Gewürz

Süße Kirsch- und Bourbon-BBQ-Sauce

Preparation

Entfernen Sie das Fleisch zwischen dem Ende des Knochens und dem Oberschenkel. Lassen Sie den „Lollipop“-Stiel frei.

Drücken Sie das Fleisch und die Haut zusammen nach unten, sodass der Lutscher von selbst aufstehen kann, und decken Sie die Enden des Hähnchenfleischs mit Folie ab.

Bestäuben Sie die Lutscher mit meiner Geflügelmischung und etwas zusätzlichem Chipotle-Gewürz.

Legen Sie Ihre Lutscher in ein Tablett, geben Sie sie mit den Mesquite-Briketts in den Bradley und räuchern Sie sie bei 370 °C°F (185°C) bis die Haut fester wird und die Innentemperatur etwa 165 °C beträgt°F (74°C).

Glasieren Sie sie mit einer BBQ-Sauce auf Basis von Süßkirschen und Bourbon, die in der Pfanne erhitzt wurde.

Geben Sie sie erneut hinein, damit sie 10 Minuten lang fest werden, und genießen Sie sie jetzt!

Rezept von: Spiel und Flammen