Heiß Huhn Fladenbrotrezept
Dieses heiße Hühnerfladenbrot ist leicht zuzubereiten, aber trotzig zu einem Grundnahrungsmittel. Wenn Sie sich fragen, was Sie auf Ihrem Heimweg von der Arbeit zum Abendessen machen sollten; Probieren Sie mein Rezept aus. Ich versuche ein Abendessen zu machen, dass nicht nur meine Frau und ich essen können, sondern meine Tochter essen wird. Jetzt ist sie manchmal nur in einer Kohlenhydrat -Stimmung, also kann sie nur das Brot essen. Ich verspreche, dass der Rest des Sandwichs nicht enttäuscht wird.
Ingredients
2 Hähnchenbrust (ohne Knochen)
2 Tassen Croutons
2 Tassen Mayonnaise
⅓ Tasse Zitronensaft
1 EL Zwiebelpulver
1 TL Salz
2 Tassen gewürfelter Cheddar-Käse
4 Fladenbrote
Scharfe Sriracha-Sauce
Rub-Zutaten:
1 EL geräuchertes Paprikapulver
1 TL Chilipulver
1 TL Cayennepfeffer
1 Schuss Meersalz zerstoßen
1 Prise zerstoßenes Pfefferkorngemisch
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL gemahlener weißer Pfeffer
In einem leeren Gewürzbehälter die oben genannten Zutaten in einen Behälter geben und vermischen.
Verwendete Ausrüstung:
P10 Bradley Smoker
Antihaft-Matten
Sofort ablesbares Mk4-Thermometer
Bradley Klapptisch
Bradley Smoker-Einstellung:
Kochzeit: 120 Minuten
Temperatur: 226 °F oder 107 °C
Holz: Hickory-Mischung
Rauchzeit: 60 Minuten
Preparation
Stellen Sie Bradley Smoker auf die oben aufgeführten Einstellungen ein.
Beschichten Sie die Hähnchenbrust mit dem Rub (siehe oben) und legen Sie sie bei 226 °F (107,8 °C) auf den Räucherofen. Etwa 2 Stunden lang räuchern oder bis die Innentemperatur 73,9 °C (165 °F) erreicht.
Den Räucherofen abziehen und in Würfel schneiden.
In einer Schüssel Hühnchen, Croutons, Mayonnaise, Zitronensaft, Zwiebelpulver, Salz und Cheddar-Käse vermischen.
Die Zutaten in eine Pfanne geben und bei 160 °C räuchern, bis der Käse geschmolzen ist (ca. 30 Minuten).
Geben Sie einen großen Löffel der Hühnermischung auf das Fladenbrot, beträufeln Sie es mit Sriracha und rösten Sie es.
Guten Appetit!