Hühnerschenkel und Gnocchi mit geräucherten Pilzen und roten Paprika
Ich habe es geschafft, drei Pints verschiedener Pilze und zwei wunderschöne rote Paprika in den Raucher zu bringen. Infolgedessen bekam ich ein schönes Gericht und ein sehr einfaches Rezept: Hühnerschenkel und Gnocchi mit geräucherten Pilzen und roten Paprika. Folgendes werden Sie brauchen.
Ingredients
4 große Hähnchenschenkel
1 Pint Shitake-Pilze
1 Pint geschnittene Baby-Bella-Pilze
1 Pint ganze Austern- oder Champignons
2 große rote Paprika
1 EL Speckfett
1 EL oLebendöl (vorzugsweise mit Rosmarin angereichert)
2 Tassen cHühnerbrühe (mehr vorhanden)
1 16-Unzen-Paket gNocchi
10 Unzen ffrischer Babyspinat
1 Std. aufwärtsSahne
2 EL cgehetzter Knoblauch
2 Zweige ffrischer Rosmarin
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Preparation
Zuerst die Pilze und Paprika räuchern. Lassen Sie alle Pilze bis auf die Shitake-Stiele ganz, da diese zäh werden können.
Anschließend die roten Paprikaschoten köpfen, entkernen und vierteln. Verteilen Sie sie mit allen Pilzen auf einem Rost im Räucherofen auf 220 °CºF über Apfelholz ca. 90 Minuten garen.
Die Paprika sollten ihren leuchtend roten Farbton verloren haben und die Schale sollte etwas runzelig sein. Die Pilze sollten sowohl etwas getrocknet als auch dunkler aussehen, aber nichts von der Schale sollte so aussehen, als wäre sie eingeschrumpft. Schließlich dehydrieren wir nicht, sondern rauchen lediglich.
Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie es aus dem Räucherofen und lassen Sie es abkühlen. Sie können die gesamte Charge auch zur späteren Verwendung in den Kühlschrank stellen. Bewahren Sie sie in einem verschlossenen Plastikbehälter auf und bewahren Sie sie im Kühlschrank auf, bis Sie sich entscheiden, dieses Gericht zuzubereiten.
Eine perfekte Kombination aus Pasta, Pilzen und Hühnchen
In einer großen Bratpfanne Speckfett, Butter oder Olivenöl schmelzen. Fügen Sie einen Esslöffel zerdrückten Knoblauch hinzu und legen Sie ihn, wenn er brutzelt, in Ihre Hähnchenschenkel. Ein wenig Hühnerbrühe reicht aus, da wir nur ein wenig Feuchtigkeit in der Pfanne halten wollen und verhindern möchten, dass alles herumspritzt.
Stellen Sie sicher, dass Sie jeden Schenkel so auseinanderfalten, dass er möglichst flach und möglichst in einer einzigen Schicht in der Pfanne liegt. Nach Belieben die Oberseite salzen und pfeffern, die Unterseite bräunen lassen, umdrehen und den Vorgang wiederholen.
Sobald sie fertig sind, verteilen Sie einen der Rosmarinzweige gleichmäßig auf der Oberseite des Clucks und schließen Sie die Pfanne mit einem Deckel. und die Pfanne vom Herd nehmen.
Kräuter, die den Unterschied machen
In einer größeren Soßenpfanne oder Untertasse das Rosmarin-Olivenöl und den anderen Esslöffel zerdrückten Knoblauch erhitzen, bis es kaum noch brutzelt. Fügen Sie Ihre Gnocchi hinzu und bräunen Sie sie gleichmäßig auf mittlerer Flamme. DeLallo ist mein Favorit, weil sie genau die richtige Dichte haben und nicht zu schwer sind.
Fügen Sie die Blätter des anderen Rosmarinzweigs etwa zur Hälfte hinzu und rühren Sie gelegentlich um, damit die Kissen eine schöne Farbe und kein festes Braun erhalten. Wir wollen einfach eine schöne Mischung aus gerösteten braunen und cremig gelben Kartoffeln.
Sobald die Gnocchi farblich so sind, wie Sie sie mögen, fügen Sie die geräucherten Pilze und Paprika sowie etwa eine Tasse Hühnerbrühe hinzu. Umrühren und die Hitze auf dem Brenner etwas erhöhen.
Zeit für das Huhn
Nehmen Sie die Hähnchenschenkel, schneiden Sie sie grob in Stücke und geben Sie sie zusammen mit der gesamten Flüssigkeit und den Resten vom Boden der Pfanne ebenfalls in den Topf.
Nochmals umrühren und bei Bedarf noch etwas Hühnerbrühe hinzufügen, damit die Mischung nur noch ein wenig flüssig bleibt, dann die Sahne hinzufügen.
Zum Schluss legen Sie den Spinat darauf – ich habe den gesamten großen 10-Unzen-Plastikbecher mit Babyspinat von Organic Girl verwendet – legen Sie den Deckel auf die Pfanne und lassen Sie den Spinat etwa fünf Minuten lang zusammenfallen.
Letztendlich sollte gerade genug Flüssigkeit in der Pfanne sein, um sich mit der Stärke der Gnocchi zu verbinden. Als Ergebnis sollten Sie ein Gericht mit einer schönen Soße erhalten, nicht zu locker und nicht zu dick.
Bereit zu gehen
Servieren Sie dazu etwas dickes französisches Brot und Sie haben eine sättigende Mahlzeit, die nicht zu schwer und nicht zu leicht ist. Eines, dessen rauchige Akzente einem ansonsten durchschnittlichen Auflauf eine Fülle verleihen.