Chicken Tenderloins Wrapped in Bacon

Hühnerfilet In Speck eingewickelt



Dieses mit Speck abgewickelte Hühnchen-Filet-Rezept ist die perfekte Kombination aus cremig und knusprig mit einem Hauch von rauchigem Geschmack. Das Huhn ist mit Knoblauch, Zwiebel und Ingwer gewürzt und ist mit Frischkäse, Tortilla -Chips gefüllt und in dick geschnittenem Speck gewickelt und dann in einem Bradley -Raucher perfekt geraucht.

Ingredients

7 Hähnchenfilets

1 Packung dick geschnittener Speck

1 Teelöffel. Zwiebelpulver

1 Teelöffel. Knoblauchpulver

1 Teelöffel. Gemahlener Ingwer

1 Teelöffel. Salz

1 Teelöffel. Gemahlener Pfeffer

½ Block Frischkäse

Tortillastreifen

Knoblauch-Dill-Cheddar-Rad-Hennings-Käse

    Verwendete Ausrüstung:

    P10 Bradley Smoker

    Bradley Smoker Klapptisch

    Bradley Smoker Antihaft-Silikonmatten

    Bradley Räucherwerkzeuge

    Thermoworks Timestick Trio

    Thermoworks Thermapen One

    Bradley Smoker-Einstellungen:

    Holz: Jägermischung

    Temperatur: 226 F (107,8 °C)

    Rauchtimer: 60 Minuten

    Timer: 105 Minuten

    Preparation

    Stellen Sie Ihren Bradley Smoker auf die aufgeführten Einstellungen ein.

    Jedes Hähnchenfilet mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, gemahlenem Ingwer, Salz und Pfeffer würzen.

    Den ½ Block Frischkäse mit einem Messer in lange Streifen schneiden. Den Käse fein reiben.

    Nehmen Sie das gewürzte Hähnchen und legen Sie einen Streifen Frischkäse in die Mitte des Hähnchens. Etwas Käse und Tortillachips darüberstreuen und in Speckstreifen einwickeln.

    Etwa 105 Minuten kochen lassen oder bis die Innentemperatur des Huhns 73,9 °C (165 °F) erreicht.

    Genießen!

    Rezept von: Bryan Edwards - Stimmungsvoller Feinschmecker Tulsa