Geräuchert Jerk Huhn
Hähnchen -Ruck in Gewürzen und langsam geräuchertem, ist voller Geschmack mit einem Hauch von Thymian, Muskatnuss und Zimt. Sie können es je nach persönlichem Geschmack heiß oder mild haben.
Ingredients
Hühnerbrust
Jerk-Marinade:
½ Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, geschält
2 TL frische Thymianblätter oder 1 TL getrockneter Thymian
2 TL Salz
1 EL brauner Zucker
2 TL jamaikanisches Piment
½ TL Muskatnuss
½ TL Zimt
2 Chilischoten nach Wahl, fein gemahlen (ich habe Scotch Bonnet verwendet)
½ TL Pfeffer
2 EL Limettensaft
3 EL Pflanzenöl
½ EL Apfelessig
Preparation
Alle Zutaten für die Marinade in einer Küchenmaschine vermischen und glatt rühren
Reservieren Sie ein paar Esslöffel Marinade, gießen Sie den Rest über die Hähnchenbrust und marinieren Sie ihn über Nacht (oder mindestens 4 Stunden lang).
Räucherofen mit Hickory-Bisquettes auf 250 °F vorheizen
Legen Sie das Hähnchen in den Räucherofen und bestreichen Sie es nach einer Stunde mit der Marinade
Hähnchenbrust räuchern, bis sie eine Innentemperatur von 165 °F erreicht haben
Aus dem Räucherofen nehmen und mit restlicher Marinade bestreichen