Smoked Chicken Bruschetta

Geräuchertes Huhn Bruschetta Rezept



Ingredients

12-15 Kirschtomaten

2 geräucherte Hähnchenbrust ohne Knochen

1 TL getrockneter Oregano

1 TL getrockneter Majoran

1 TL getrockneter Thymian

1 TL Rosmarin

1 TL getrockneter Salbei

1 Bündel frisches Basilikum

1 französisches Baguettebrot (in Scheiben geschnitten)

2 EL Balsamico-Glasur

2 Unzen Creamline-Lammhackkäse

3 EL Olivenöl

4 EL Balsamico-Essig

2 EL Butter

Verwendete Ausrüstung:

P10 Bradley Smoker

Sofort ablesbares Mk4-Thermometer

Bradley klappbarer Tisch

Kaffeepulver oder Mörser und Stößel

2 Blatt Folienverpackung

    Bradley Smoker-Einstellung:

    Kochzeit: 90 Minuten

    Temperatur: 226ºF oder 107°C

    Holz: Salbei

    Rauchzeit: 60 Minuten

    Preparation

    Stellen Sie Bradley Smoker auf die angegebenen Einstellungen ein.

    Mahlen Sie die folgenden Zutaten mit einem Mixer für Kaffeepulver oder einem Mörser und Stößel zu einem Pulver. 1 TL getrockneter Oregano, 1 TL getrockneter Majoran, 1 TL getrockneter Thymian, 1 TL Rosmarin, 1 TL getrockneter Salbei. Gießen Sie das Gewürz in ein Glas, um es zum Würzen von Hähnchen und Tomaten zu verwenden.

    Die Hähnchenbrust von allen Seiten mit Gewürzen würzen und in den Bradley Smoker geben. Stellen Sie einen Timer auf 60 Minuten. Sobald das Hähnchen 60 Minuten lang geräuchert hat, nehmen Sie es aus dem Räucherofen.

    Legen Sie das Huhn mit zwei Folienfolien in die Mitte der Folie. Geben Sie anschließend 2 EL Olivenöl auf das Hähnchen und wickeln Sie die Folie fest um das Hähnchen. Erhöhen Sie die Temperatur des Bradley Smokers auf 260 °F. Zurück auf den Räucherofen stellen, bis die Innentemperatur des Hähnchens 165 °F erreicht. (ca. weitere 30 Minuten).

    Tomaten in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Zum Zerkleinern meiner Tomaten habe ich einen multifunktionalen Gemüseschneider verwendet. Tipp: Dieses Gerät spart Zeit und Reinigungsaufwand. Anschließend die geräucherte Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Geben Sie noch etwas von der Gewürzmischung auf das Hähnchen und die Tomaten. Nun 2 EL Olivenöl und 4 EL Balsamico-Essig hinzufügen und verrühren.

    Wenn Ihr französisches Baguette noch nicht in Scheiben geschnitten ist, dann tun Sie es. Jedes Stück Brot mit etwas zerlassener Butter bestreichen (für mehr Geschmack) und rösten. Es ist Zeit, den Creamline-Lammhackkäse fein zu reiben. Dieser Käse wird für den Belag verwendet.

    Schneiden Sie das frische Basilikum: Waschen Sie das Basilikum unter kaltem Wasser, rollen Sie die Blätter der Länge nach zu einem engen Röhrchen und schneiden Sie das Basilikum in dünne Streifen.

    Bereiten Sie die perfekte Bruschetta zu – verwenden Sie die geröstete Baguettescheibe, fügen Sie die Tomatenmischung, den Käse und die Basilikumscheiben hinzu und runden Sie das Ganze mit der Balsamico-Glasur ab.

    Genießen!

    Von: Bryan Edwards – Stimmungsvoller Feinschmecker Tulsa