Smoked Chicken Ballotine Stuffed with Couscous Recipe

Geräuchert Hühnerwähler Mit Couscous -Rezept gefüllt



Um diesen mit Couscous gefüllten Hühnerwähler zuzubereiten, müssen Sie Ihr Huhn zahlen. Es mag ein bisschen schwierig erscheinen, aber es ist wirklich ziemlich einfach.

Ich tränkte ein paar Ahornholz -Chips in den Pilz, der mit Wasser einweihte, und war mit Wasser gekrönt, weil ich interessiert war, ob es einen Unterschied zum Holzrauch machte. Aber Sie können Ihre regulären Bradley -Bisquettes verwenden.

Ich habe den Kessel BBQ verwendet, da ich eine höhere Temperatur wollte, um die Haut zu knusprig. Wenn Sie es vorziehen, verwenden Sie Ihren Küchenofen, um ihn zu beenden.

Ingredients

1 großes Huhn

1 Tasse getrockneter Couscous

1 Bund Frühlingszwiebeln (oder Frühlingszwiebeln)

Getrocknete Wildpilze

Gelbe Paprika

2 Knoblauchzehen

2 Stangen Sellerie

Meersalz

Pfeffer

Preparation

Das Hähnchen am Vorabend entbeinen.

Aus dem Kadaver und den Resten eine Brühe zubereiten und Lorbeerblätter, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie in den Suppentopf geben. Lassen Sie die Brühe über Nacht im Kühlschrank und kratzen Sie das ausgelaufene Hühnerfett zur späteren Verwendung ab.

Nehmen Sie am nächsten Tag die getrockneten Waldpilze und weichen Sie sie in Wasser ein, um sie wiederherzustellen. Bewahren Sie die Einweichflüssigkeit auf.

Erhitzen Sie eine Tasse Hühnerbrühe, die Sie am Vortag mit dem Kadaver zubereitet haben. Wenn es kocht, mit der Tasse getrocknetem Couscous vermischen, einen Klecks Hühnerfett dazugeben, verrühren und zugedeckt ruhen lassen.

Als nächstes die Frühlingszwiebeln, die gelbe Paprika, den Sellerie, den Knoblauch und die fein gehackten Pilze anbraten.

In der Zwischenzeit einige Ahornholzspäne in der Pilz-Einweichflüssigkeit einweichen und mit Wasser auffüllen.
Den Couscous zum sautierten Gemüse und den Pilzen geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Hähnchen wurde dann von innen gesalzen, gefüllt, gebündelt, mit dem restlichen Hühnerfett bestrichen, von außen etwas gesalzen und dann auf dem Kugelgrill eine Stunde lang geräuchert und gegart, bis es die richtige Temperatur erreicht hatte.
Ich habe den Kugelgrill verwendet, da ich eine höhere Temperatur wollte, um die Haut knusprig zu machen.