Fettuccine Alfredo With Smoked Chicken And Peas

Fettuccine Alfredo mit Geräuchertes Huhn Und Erbsen



Verwenden Sie Ihr Holz der Wahl, um die Hühnerbrust zu rauchen. Danach könnte dieses Fettuccine Alfredo -Rezept nicht einfacher zuzubereiten sein. Es ist das grundlegendste und köstlichste Gericht.

Ingredients

4 Hähnchenbrustfilets ohne Knochen und ohne Haut

1 TL Salz

1 TL Knoblauchpulver

1 TL Oregano

1/2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer

1/4 Tasse Butter

3 Knoblauchzehen, gehackt

1/2 Ziegel Frischkäse

1/3 Tasse Parmesankäse

1 Tasse halb und halb Sahne

1 Tasse gefrorene Erbsen

5-6 Tassen gekochte Fettuccine-Nudeln

3 EL frische Petersilie, gehackt

Preparation

Salz, Knoblauchpulver, Oregano und schwarzen Pfeffer vermischen. Reiben Sie die Hähnchenbrust rundherum ein. Legen Sie sie auf ein Räuchergestell.

Stellen Sie den Räucherofen mit Holzbisketten Ihrer Wahl auf 250 F ein.

Räuchern Sie das Hähnchen, bis es eine Innentemperatur von 165 F erreicht. Schneiden Sie es ab

Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden (ca. 1/2 – 1 Zoll große Würfel).

In einem Topf die Butter schmelzen und dann den Knoblauch hinzufügen. Einige Minuten anbraten.

Käse und Sahne unterrühren. Der Frischkäse schmilzt und vermischt sich mit der Sahne, wodurch eine glatte Sauce entsteht.

Die gefrorenen Erbsen dazugeben und die Soße noch 5 Minuten knapp unter dem Siedepunkt köcheln lassen.

Die gekochten Nudeln, die Hähnchenbrustwürfel und die Petersilie unterrühren. Aufschlag.