Urlaub geraucht Truthahn mit geräucherter Butter Injektionsrezept
Bringen Sie in dieser Ferienzeit Ihren Truthahn auf das nächste Level, indem Sie eine rauchige Wendung hinzufügen! Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihren Bradley -Raucher verwenden können, um Ihren Truthahn mit einem köstlichen Geschmack zu infundieren, der Ihre Urlaubsgäste mit Sicherheit beeindrucken wird.
Ingredients
1 großer Eimer (groß genug für einen 12–15 Pfund schweren Truthahn)
1 Bradley Smoker Rack
1 Thermometersonde
1 Metallschüssel oder Behälter
1 Injektionsspritze
1 Backpinsel Amarillo-Chili-Zimt-Rub
1 Tbsp frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Tsp Zimt
2 Tbsp Amarillo-Chilipulver (Hinweis: Wenn Sie dieses nicht finden, können Sie es durch Ihr Lieblings-Chili ersetzen)
2 Tbsp koscherer, mit Salz geräucherter Truthahn
2 Gallonen kaltes Wasser
1 Liter kochendes Wasser
1 Tasse Salz
2 Tassen + ½ Tasse Jim Beam Bourbon
1 Tbsp ganze schwarze Pfefferkörner
1 Tasse Ahornsirup
1 Liter Apfelwein
3-4 Zweige frischer Salbei
1 frischer Truthahn (ca. 12–15 Pfund). Hinweis: Wenn Sie einen gefrorenen Truthahn verwenden, müssen Sie ihn vor dem Pökeln auftauen.
¼ Tasse Amarillo-Chili-Zimt-Einreibung (Rezept oben)
1 Pfund Butter, gefroren
Preparation
In einer Schüssel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, Zimt, Chilipulver und koscheres Salz vermischen. Beiseite legen. Macht ½ Tasse.
Die Sole:
Gießen Sie das kalte Wasser in einen großen Eimer. Gießen Sie das Salz in das kochende Wasser und rühren Sie es um, bis es sich auflöst. Sobald sich das Salz aufgelöst hat, gießen Sie kochendes Salzwasser in den Eimer mit kaltem Wasser.
Fügen Sie die 2 Tassen Jim Beam Bourbon, schwarze Pfefferkörner, Ahornsirup, Apfelwein und frischen Salbei hinzu. Umrühren und beiseite stellen.
Entfernen Sie den Hals und die Innereien aus dem Inneren des Truthahns (falls erforderlich). Spülen Sie den Truthahn, den Hals und die Innereien unter fließendem kaltem Wasser ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken. Legen Sie den Truthahn, den Hals und die Innereien in einen Eimer mit Wasser und achten Sie darauf, dass der Truthahn vollständig eingetaucht ist. Möglicherweise müssen Sie den Truthahn beschweren, damit er unter Wasser bleibt.
Abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern, bei einem viel größeren Truthahn bis zu 36 Stunden. Den Truthahn, den Hals und die Innereien aus der Salzlake nehmen und die restliche Salzlake wegwerfen. Unter kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trockentupfen. Zurück in den Kühlschrank stellen und ausgepackt 2–3 Stunden an der Luft trocknen lassen.
Zeit zum Rauchen:
Richten Sie Ihren Bradley Smoker gemäß den Anweisungen des Herstellers ein und stellen Sie die Räuchertemperatur auf 230 °C einºF. Reiben Sie den Truthahn innen und außen mit dem Amarillo Chili Cinnamon Rub ein.
Truthahn, Hals und Innereien auf den Rost legen und in den Räucherofen stellen. Führen Sie den Thermometerfühler in die dickste Stelle des Truthahnschenkels ein, achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren, und stellen Sie eine Innentemperatur von 180 °F ein.
Den Truthahn etwa 5–6 Stunden lang räuchern. Sobald der Truthahn im Räucherofen ist, nehmen Sie gefrorene Butter und geben Sie sie in eine Metallschüssel oder einen Behälter. In den Räucherofen geben, räuchern und vollständig schmelzen lassen. Ja, wir rauchen Butter!
Tipp: Verwenden Sie gefrorene Butter, damit diese nicht so schnell schmilzt und der Rauch Schicht für Schicht in die Butter eindringen kann, sodass Sie eine süße, rauchige Butter erhalten.
Den Truthahn und die geschmolzene Räucherbutter aus dem Räucherofen nehmen. Hinzufügen ½ Geben Sie eine Tasse Jim Beam Bourbon zur Butter und geben Sie die Buttermischung zurück in den Räucherofen und räuchern Sie sie etwa 5–10 Minuten lang
Nehmen Sie die Butter wieder aus dem Räucherofen und saugen Sie mit einer Injektionsspritze den Saft, der sich in der Höhle des Truthahns angesammelt hat, auf und geben Sie ihn zur Buttermischung. Gut umrühren. Anschließend spritzen Sie mit der Injektionsspritze an verschiedenen Stellen die Buttermischung in den Truthahn. Geben Sie den Truthahn wieder in den Räucherofen.
Hinweis: Ich empfehle 3-4 Injektionen pro Brust und Oberschenkel. Räuchern Sie den Truthahn weiter, bis er eine Innentemperatur von 180 °F erreicht.
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Räucherofen und bestreichen Sie ihn mit einem Bratpinsel mit dem Bratensaft, der sich im Garraum angesammelt hat, sowie mit der zusätzlichen Buttermischung. Lassen Sie den Truthahn etwa 10–20 Minuten ruhen und bedecken Sie ihn locker mit einem Stück Alufolie.
Schnitzen und servieren. Eingraben!
Rezept von: Ted Reader