The Perfect Smoked Duck Breast Recipe

Der Perfekte geräucherte Ente Brustrezept



Das Geheimnis, dieses perfekte Rezept für geräucherte Entenbrust zu machen, liegt in der Marinade. Apfelsaft ist die Garantie dafür, dass das Fleisch saftig und zart wird. Diene es selbst. Oder versuchen Sie, ein Sandwich, einen Salat zu machen, zu wickeln oder auf Pasta zu servieren.

Ingredients

2 Entenbrüste ohne Knochen

2 Tassen Apfelsaft

1 EL grobes koscheres Salz

1 EL weißer Zucker

1 EL Sojasauce

½ TL Paprika

½ TL Knoblauchpulver

½ TL getrocknetes Basilikum

½ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Preparation

Den Saft mit Salz, Zucker und Gewürzen vermischen, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.

Legen Sie die Ente in eine Schüssel und gießen Sie die Salzlake hinein. Drehen Sie die Ente ein paar Mal und decken Sie die Form mit Plastikfolie ab. In den Kühlschrank stellen und den Fisch 4 Stunden marinieren lassen

Legen Sie die Entenbrust auf ein Räuchergestell.

Stellen Sie den Räucherofen auf 250 °F (250 °F) ein und verwenden Sie Bisquets aus Kirsch-, Pekannuss-, Ahornholz oder anderen Holzarten.

Räuchern Sie die Ente etwa 2 ½ – 3 Stunden lang oder bis die Innentemperatur des Fleisches 150 °F erreicht.