Bradley Herb Seasoning Brined Turkey Breast

Bradley Kräuter gewürzt ausgelöst Truthahnbrust



Das neue Bradley Herb -Gewürz ist perfekt für all Ihre Geflügel -Sole! Dieses Rezept verwendet das Herb -Gewürz zweimal in der Küche, um den zusätzlichen Geschmack hinzuzufügen, über den alle sprechen werden! Räucherlöhne Truthahnbrust wird auf jeden Fall bald auf Ihrem Tisch auftreten!

Ingredients

1 Putenbrust mit Haut

Für die Sole:

3 EL Bradley-Kräutergewürz

1 Orange – halbiert

1 Apfel – grob hacken

10 Pfefferkörner

4 EL brauner Zucker

4 EL Meersalz

4 Tassen Wasser

Für das Rauchen:

4 EL gesalzene Butter

2 EL Bradley-Kräutergewürz

1 Knoblauchzehe – fein würfeln

Preparation

Geben Sie zunächst alle Zutaten für die Salzlake in einen Topf und lassen Sie es köcheln, damit sich Salz und Zucker auflösen können. Sobald dies geschehen ist, vom Herd nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Wenn Sie dies beschleunigen möchten, fügen Sie ein paar Eiswürfel hinzu, dann sinkt die Temperatur schneller. Sobald die Temperatur der Salzlake kühler ist, geben Sie die Putenbrust in einen Beutel mit doppeltem Verschluss und füllen Sie die Salzlake darauf. Verschließen Sie es und stellen Sie es für 4 bis 24 Stunden in den Kühlschrank.

Sobald die Einlegezeit abgelaufen ist, nehmen Sie die Putenbrust aus dem Beutel und waschen Sie sie ab, um die restliche Salzlake darauf zu entfernen. Lassen Sie es 40–50 Minuten auf der Theke ruhen, um wieder Raumtemperatur zu erreichen. Mischen Sie währenddessen Ihre Buttermischung in einer Schüssel. Die Buttermischung auf der Hautseite auf die Putenbrust auftragen.

Heizen Sie Ihren Bradley Smoker auf 275 vorºF (135ºC) Verwendung von Apfelbisquetten. Sobald die Temperatur erreicht ist, geben Sie Ihre Putenbrust in den Räucherofen und lassen Sie sie 90 Minuten lang kochen. Je nach Größe der Brust kann der Garvorgang etwas kürzer dauern. Das Salzen beschleunigt die Garzeit etwas. Verwenden Sie daher ein Thermometer, um Ihre Innentemperaturen zu überprüfen. Wir suchen 165ºF (74ºC) für den Abschluss hier. Sobald die Innentemperatur erreicht ist, aus dem Räucherofen nehmen und auf einem geriffelten Schneidebrett ruhen lassen, um den gesamten Saft aufzufangen. Schneiden Sie es in dünne Scheiben und genießen Sie den saftigsten Vogel, den Sie je gegessen haben!

Genießen!

Rezept von: Cory Walby