Angelo's Smoked Chicken Thighs Recipe

Angelo ist geraucht Hühnerschenkel Rezept



Das Folgende ist meine Version von Angelos geräucherten Hühnerschenkel. Aal -Sauce ist schwer zu finden und es wird teuer, wenn Sie sie online bestellen müssen. Sie können es aus dem Rezept herauslassen oder es durch Austernsauce ersetzen. Es wird immer noch gut schmecken, aber anders. Ich habe Aal -Sauce benutzt und es macht einen großen Unterschied. Ich glaube, ich kann einen Ersatz für Aalsauce durch Verwendung von Mirin, geräuchertem Fisch (was für mich leichter zu bekommen ist als Aal), Sojasauce und Süßstoff herstellen. Kaufen Sie jedoch unbedingt chinesische Sojasauce, da es einen Unterschied zwischen dieser und den japanischen Sorten gibt.

Ich bin mir nicht sicher, ob das Platzieren der Oberschenkelhaut bessere Ergebnisse erzielt. Ich habe sowohl Haut als auch Haut nach oben ausprobiert und konnte keinen Unterschied erkennen.

Ingredients

Marinade:

1 Pt Apfelsaft

1 12-Unzen-Bier (verwenden Sie ein gutes Bier)

2 EL koscheres Salz

¼ Tasse dunkelbrauner Zucker

¼ Tasse chinesische Sojasauce

¼ Tasse Teriyaki-Sauce

¼ Tasse Aalsauce (optional)

1 EL Worcestershire-Sauce

Frischer Ingwer – grob gehackt (3-Zoll-Stück mit etwa einem Vierteldurchmesser)

4 Knoblauchzehen – zerdrückt

6 Pfund Hähnchenschenkel

Preparation

Alle Zutaten außer Hühnchen in einem korrosionsbeständigen Behälter vermischen.

1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können. In der Zwischenzeit die Hähnchenschenkel von überschüssigem Fett befreien und gut abspülen.

Tupfen Sie die Oberschenkel trocken und legen Sie sie in eine korrosionsfreie Schüssel oder Plastiktüte. Gießen Sie die Marinade über die Oberschenkel, stellen Sie sie in den Kühlschrank und legen Sie sie 7–8 Stunden lang in Salzlake.

Nehmen Sie die Schenkel aus der Marinade und bürsten Sie alle Ingwer- oder Knoblauchstücke ab.

Legen Sie die Schenkel mit der Hautseite nach unten auf geölte, umgedrehte Gestelle und lassen Sie sie im Kühlschrank an der Luft trocknen, bis sich die Schenkel klebrig anfühlen (ca. 8 Stunden oder über Nacht).

Lassen Sie die Oberschenkel vor dem Räuchern eine Stunde lang bei Raumtemperatur stehen.

Während dieser Zeit können Sie sie mit Ihrer Lieblingsmischung oder einfach schwarzem Pfeffer bestäuben. Rauch bei 220ºF bis die Fleischtemperatur 165 °C beträgtºF, mit 5–6 Apfel- oder Ahornbisquetten für 3–4 Stunden.


Baskisch in BBQ-/Teriyaki-Sauce, wenn Sie möchten!