Jim Beam rauchte Schwarze Bohnen und Mais
Eine gesunde und tolle Mahlzeit für vier. Das Whisky -Eichenholz verstärkt den Geschmack und den Geruch.
Ingredients
1 Pfund Speck, in kleine Stücke schneiden
2 Zwiebeln, gewürfelt
4-6 Jalapenopfeffer, entkernt und fein gewürfelt
2 Dosen schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
2 Dosen Mais, abgetropft
1 1/2 Tasse brauner Zucker
2 1/2 Tassen Ketchup
2 EL Worcestershire-Sauce
1/4 Tasse Jim Beam Bourbon
1 TL Salz
1 TL Knoblauchpulver
2 TL Chilipulver
1/2 TL Senfpulver
1/2 TL Cayennepfeffer
1/2 TL schwarzer Pfeffer
Preparation
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck anbraten, bis er gar ist und anfängt, knusprig zu werden. Lassen Sie etwa die Hälfte des Fetts abtropfen und fügen Sie die Zwiebeln und Jalapenopfeffer hinzu. Unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln und Paprika weich sind. Beiseite legen.
Stellen Sie den Räucherofen mit Jim Beam-Holzbisketten auf 250–275 F ein.
Die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen und die Mischung aus Speck, Zwiebeln und Jalapenopfeffer unterrühren. In einer großen Folien-Lasagnepfanne oder einem anderen Tablett verteilen, das in den Räucherofen passt.
Stellen Sie die Lasagnepfanne auf ein Räuchergestell und stellen Sie das Gestell in den Bradley-Räucherofen. Etwa 3 Stunden lang räuchern. Die Sauce sollte etwas dicker werden und ein wunderbares Aroma verströmen. Während des Räuchervorgangs ein- bis zweimal umrühren.
Whiskey
Eiche
Speziell entwickelt, um jedem Gericht einen besonderen Geschmack zu verleihen. Passt gut zu rotem Fleisch, Schweinefleisch, Fisch (insbesondere Lachs) und schwerem Wild.
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