Wie man Salzkruste macht Gebackenen Kartoffeln
Es mag einfach sein, aber es ist alles andere als! Eine einfache und leicht zu erledigende Beilage, die außen knusprig und innen flauschig ist.
Ingredients
6 Rotkartoffeln
1 EL koscheres Salz
3 EL Rapsöl
Butter
Speckwürfel
Preparation
Geben Sie die zuvor gereinigten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in eine große Schüssel und bestreichen Sie sie mit Rapsöl. Dann kräftig mit Salz bestreuen.
Stellen Sie Ihren Räucherofen auf 160 °C (320 °F) ein und heizen Sie ihn 15 Minuten lang vor.
Legen Sie die Kartoffeln auf den Rost und räuchern Sie sie 60–75 Minuten lang oder bis sie in der Mitte weich sind (mit einer Gabel testen). Für dieses Rezept können Sie Mesquite-Bisquettes verwenden.
Servieren Sie es mit Ihren Lieblingszutaten. Wir empfehlen Butter und Speckstücke!
Mesquite
Holz
Als stärkstes Räucherholz passt es mit seinem kräftigeren, etwas süßeren und zarteren als Hickory-Geschmack perfekt zu reichhaltigem Fleisch wie Steak, Ente und Lamm.
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