Marinated Smoked Olives Recipe

Mariniert Geräucherte Oliven Rezept



Vom Habanero -Raucher

Eine Gruppe von uns tritt einmal im Jahr zusammen und vergleichen Lebensmittel, die wir selbst gemacht haben, die aus einem Kühler serviert werden können. Dies ist eines der drei Gerichte, die ich dieses Jahr (2009) und bei weitem mein Favorit und auch ein großer Erfolg bei den anderen Mitgliedern der Gruppe mitgebracht habe.

Ingredients

Zwei 6-Unzen- oder 8-Unzen-Dosen mit reifen schwarzen Oliven, entkernt – in Wasser eingelegt

¼ C Balsamico-Essig

1 bis 2 EL Apfelessig (je nachdem, wie würzig Sie ihn mögen)

2 EL natives Olivenöl extra

½ Große gelbe Zwiebel – Wurzel bis zum Stiel abschneiden und in sehr dünne Scheiben schneiden

2 mittelgroße Knoblauchzehen – sehr dünn geschnitten

1 TL Worcestershire-Sauce

Eine Prise trockene, zerkleinerte rote Paprikaflocken

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Das Rezept kann leicht verdoppelt werden

Preparation

Lassen Sie die Oliven abtropfen, verteilen Sie sie auf ein paar Lagen Papiertüchern und lassen Sie sie 30 Minuten lang an der Luft trocknen.

Die Oliven leicht mit Olivenöl bestreichen (sehr dünner Film). Verwenden Sie das Kaltrauch-Setup und den Kalträucher für 2 Stunden. Ich habe Pekannuss verwendet und es ist großartig geworden.

Show auf Bradley's Jerky Rack, gerade aus dem Smoker genommen.

Während die Oliven im Räucherofen sind; In einer kleinen Schüssel alle Zutaten außer Zwiebeln und Knoblauch vermischen.

Wenn die Zutaten gut vermischt sind, abschmecken und die Gewürze anpassen.

Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu (wenn Sie das Gefühl haben, dass Sie zu viel Zwiebeln haben, können Sie diese reduzieren); Zum Schluss die Oliven untermischen.

Wenn die Oliven nicht vollständig eingetaucht sind, fügen Sie mehr Balsamico-Essig und Olivenöl hinzu (2 Teile Balsamico-Essig und 1 Teil Öl) und passen Sie den Apfelessig bei Bedarf an.

Geben Sie alle Zutaten in einen luftdichten Behälter. Ich habe herausgefunden, dass der Ziploc Twist'n Loc mit vier Tassen dafür gut geeignet ist – ein Einmachglas mit einem Viertelliter reicht auch.

Stellen Sie sicher, dass Sie einen nicht reaktiven Behälter wie Glas, Kunststoff oder Edelstahl verwenden.

Der Mariniervorgang:

24 Stunden lang an einem kühlen Ort im Raum ruhen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Wenn Sie den Twist'n Loc-Behälter oder das Glas verwendet haben, schütteln Sie ihn einfach ein paar Mal.

In den Kühlschrank stellen und für optimale Ergebnisse noch zwei Tage marinieren lassen.

Längeres Marinieren verstärkt den Geschmack der Oliven.

Aus dem Kühlschrank nehmen und 20 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen, dann vor dem Servieren umrühren.

Oliven sind im Kühlschrank etwa 2 Wochen haltbar.

Je wärmer die Temperatur ist, bei der Sie die Oliven servieren, desto mehr Rauchgeschmack erhalten Sie.

Bei kühleren Serviertemperaturen erhalten Sie einen ausgeprägteren Essiggeschmack.

Variationen:

Wenn Sie möchten, können Sie schwarze und Kalamata-Oliven oder eine beliebige Kombination oder gemischte Oliven bis zu einem Pfund mischen. Wenn Sie grün eingelegte Oliven verwenden, achten Sie darauf, kein zusätzliches Salz hinzuzufügen.

Füllen Sie die Oliven vor dem Räuchern und/oder Marinieren mit Käse, Schinkenstücken oder sogar Nüssen.

Verwenden Sie statt Knoblauch geschnittenen frischen Ingwer.

Pekannuss
 Holz

Pekannuss-Bisquettes für Bradley Smokers

Mit ihrem süßen und milden Geschmack sind Pekannuss-Bisquettes der mildere Cousin von Hickory und passen gut zu Geflügel, Rind, Schwein, Lamm, Wild und Wassergeflügel.

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