Smoked Corn On The Cob

Geräuchert Mais auf dem Kugel Rezept



Gönnen Sie sich die rauchige und geschmackvolle Freude des perfekt geräucherten Mais mit diesem verlockenden Rezept. Nach einem sanften Einweichen und dem Bürsten mit Olivenöl wird der Mais fachmännisch perfekt geräuchert, was zu einer köstlichen Beilage führt. Mit klassischer Butter und Salz servieren oder die Erfahrung erhöhen, indem Sie Kräuterbutter mit einer Mischung aus frischen Kräutern für einen zusätzlichen Geschmacksschub zubereiten.

Ingredients

6 bis 12 Ähren, mit Schale

120 ml (½ c) Olivenöl

1 Bund Frühlingszwiebeln fein gehackt

Wasser

Preparation

Ziehen Sie die Hülsen an jedem Ohr vorsichtig zurück, entfernen Sie die Seide, aber nicht die Hülsen.

Mais in einen großen Behälter geben und mit Wasser bedecken. Mehrere Stunden einwirken lassen.

Aus dem Wasser nehmen und trocken tupfen.

Bestreichen Sie jede Maiskolben mit Olivenöl und bestreuen Sie sie mit einem Teelöffel Frühlingszwiebeln.

Sammeln Sie den Mais mit den Schalen.

Räuchermethode:

Legen Sie den Mais auf Räuchergestelle.

Heizen Sie den Bradley Smoker auf ca. 100 °C (225 °F) vor.

Mit Keksen mit Erlengeschmack räuchern/kochen Sie den Mais etwa 1-½ Stunden, nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

Dienen:

Von der Schale befreien und mit Butter und Salz servieren.

Für ein anderes Geschmackserlebnis mischen Sie etwas Kräuterbutter:

In einer kleinen Schüssel Butter und eine Kräutermischung wie Schnittlauch, Petersilie, Koriander, Estragon und/oder Dill verrühren.

Füllen Sie die Auflaufförmchen mit Kräuterbutter und stellen Sie sie bis zum Servieren in den Kühlschrank.

Erle
 Holz

Erlenbisquetten für Bradley Smokers

Wegen seines milderen Geschmacks wird Erle häufig für Räucherlachs verwendet. Dank seines leichten, süßen und moschusartigen Geschmacks ist es jedoch ein sanfter Rauchgeschmack, der sich perfekt für fast jedes Gericht eignet.

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