Boston Baked Beans

Geräucherte Süßigkeiten im Boston-Stil-"ized" Gebackene Bohnen Rezept



Ich mache jahrelang, um Boston Bohnen auf die harte Tour zu machen. Sie wissen, was ich meine. Durch die getrockneten Bohnen nach kleinen Steinen und schlechten Bohnen suchen. Dann gab es das über Nacht einweichen usw.

Eines Tages stieß ich auf eine Marke gebackener Bohnen, mit denen ich arbeiten konnte. Jetzt habe ich zwei Rezepte für diese Art von Bohnen. Einer ist eine schwerere, nicht geräucherte Boston-Süßigkeiten-"ized" -Bohne. Der andere ist leichter, aber es ist "geräuchert". Das Rezept unten ist für die geräucherte/ leichtere Bohne.

Wenn Sie BBQ -Bohnen in Texas -Stil interessieren, sind diese nichts für Sie.

Diese Bohne wird einen leichten Rauchgeschmack haben. Ein bisschen wie ein süßer kleiner Akzent. Vor Jahren habe ich 50 Gallonen für eine Außenhochzeit gemacht. Es gab keine gute Gallone, um mit nach Hause zu nehmen.

Genießen!
Olds

Ingredients

1 Tasse verpackter dunkelbrauner Zucker

6 Unzen Melasse

4 Unzen Ahornsirup – bernsteinfarben

56 Unzen original gebackene Buschbohnen im alten Stil

1 EL gelber Senf

2 TL trockener Senf

1 Pfund hochwertiger Speck

1 große Zwiebel. Gelb oder Weiß – KEINE SÜSSEN Zwiebeln

Preparation

Nehmen Sie etwa 60 % des Pfunds Speck zusammen mit der geschälten Zwiebel und schneiden Sie sie in 6 Stücke.

Geben Sie sie in Ihren Räucherofen und räuchern Sie sie 2 Stunden lang mit Maple. Boxtemperatur 225°F.

Den geräucherten Speck und die Zwiebel in mundgerechte Scheiben schneiden.

Alle anderen Zutaten hinzufügen.

Mischen Sie, bis sich der braune Zucker vollständig aufgelöst hat und die Farbe gleichmäßig ist.

Nehmen Sie den restlichen (ungeräucherten) Speck und bedecken Sie die Oberseite der Bohnen.

In den vorgeheizten Backofen auf 350 °F stellen. 1 zu 1 backen½ Std.

Rühren Sie Ihre Bohnen um. Mischen Sie sie gut. Hier können Sie es verlieren, wenn Sie die Bohnen zu lange kochen. Es gibt nichts Schlimmeres, als eine kandierte, ausgetrocknete Bohne zu haben.

Rühren Sie die Bohnen alle 15 Minuten erneut um, aber Sie werden auch alle 15 Minuten die Soße „testen“:

Einen Teil der Soße abnehmen und in eine Glasschüssel geben und abkühlen lassen.

Verteilen Sie es an den Seiten der Schüssel, drehen Sie die Schüssel auf die Seite und wenn die Soße nicht herunterläuft, sind Ihre Bohnen fertig.

Ahorn
 Holz

Ahornbisquetten für Bradley Smokers

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