Smoky Stuffed Avocado's

Rauchig ausgestopft Avocados



Diese rauchgefüllten Avocado sind einer der Lieblings -Vorspeisen meiner Familie. Ich wurde eines Tages inspiriert, als ich in mein örtliches Lebensmittelgeschäft ging und sie einen Verkauf über Avocados hatten. Ich habe gerade meinen neuen Raucher bekommen und hatte einen Moment. Ich sah meinen Raucher an und dann zurück in die Tasche mit Avocadoes, die auf meiner Theke lagen. Ich dachte mir, was mit rauchgefüllten Avocados schief gehen könnte. Ich hatte so recht, dass Sie mit diesen nichts falsch machen können. Bei jeder Familie, die dies versammelt, ist dies ein Favorit und ein Muss auf unserem Tisch.

Ingredients

4-6 Avocados

5 Frühlingszwiebeln

4 EL geriebener Cheddar-Käse

½ Block Frischkäse

⅓ Tasse Semmelbrösel

1 EL. Bone Suckin' Sauce Gemüsegewürz

Bradley Smoker-Einstellungen:

Kochzeit: 60 Minuten

Rauchzeit: 60 Minuten

Kochtemperatur: 230 °F

Geschmacksrichtung Holzbisquette: Mesquite

Preparation

Voreingestellt Bradley Smoker zu den aufgeführten Einstellungen.

Avocados unter kaltem Wasser abspülen und halbieren.

Entfernen Sie den Kern aus der Avocado (seien Sie vorsichtig, wenn Sie scharfe Gegenstände verwenden).

In eine Rührschüssel Frischkäse und Semmelbrösel geben. Etwa 15 Sekunden lang vermischen.

Füllen Sie jedes Avocadoloch mit 1 EL. Frischkäsemischung vermischen und Cheddar-Käse darüber streuen.

Frühlingszwiebeln unter kaltem Wasser abspülen und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Tipp: Sie können den grünen Stiel hacken und für zusätzlichen Geschmack darüber geben. Streuen Sie ein paar Scheiben gleichmäßig auf die Avocados.

Belegen Sie jede Avocado mit Gemüsegewürz.

60 Minuten räuchern und sofort servieren.

Genießen!

Rezept von: Stimmungsvoller Feinschmecker Tulsa

Mesquite
 Holz

Mesquite-Bisquettes für Bradley Smokers

Als stärkstes Räucherholz passt es mit seinem kräftigeren, etwas süßeren und zarteren als Hickory-Geschmack perfekt zu reichhaltigem Fleisch wie Steak, Ente und Lamm.

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