Jalapeño Poppers mit Lachs
Beginnen Sie die Party in kürzester Zeit mit diesen leckeren kleinen Poppern! Sie können die Samen hineinlassen oder sie herausnehmen. Es hängt alles davon ab, wie Sie die Hitze mögen!
Ingredients
1 Packung Frischkäse (8 Unzen)
2 EL fein gehackter Schnittlauch + 1 EL extra zum Garnieren
1/2 Tasse extra alter weißer Cheddar-Käse
1/2 Pfund (8 Unzen oder 1 Tasse) fein gehackter Wildsockeye-Lachs – Behalten Sie ein paar kleine Stücke für die Garnierung bei
10 Jalapeño, halbiert und gereinigt (dazu Handschuhe tragen)
Preparation
Heizen Sie Ihren Bradley Smoker auf 160 °C (320 °F) vor und lassen Sie dafür einige Ingwer-Sesam-Pucks laufen. Mischen Sie in einer Schüssel Frischkäse, Schnittlauch, alten weißen Cheddar und gehackten Lachs. Gut mischen!
Schneiden Sie die Jalapeños aus, höhlen Sie sie aus und legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Gestell. Füllen Sie die Jalapeños und verteilen Sie sie auf dem Rost, um sicherzustellen, dass sie sich nicht berühren.
In den Smoker geben und 40 Min. laufen lassen. Überprüfen Sie nach 30 Minuten, ob sie nicht zu lange kochen.
Aus dem Smoker nehmen und mit reserviertem Lachs belegen. Lassen Sie es 2–4 Minuten lang unter dem Grill in Ihrem Ofen gehen, um es zu färben, oder nehmen Sie einen Brenner und braten Sie die Spitzen der Poppers an, um auch dem Räucherlachs Farbe zu verleihen!!!
Sobald es fertig ist, aus dem Ofen nehmen und mit Schnittlauch belegen!
Rezept von: Cory Walby – Samstagabend-Testküche
Ingwer
Sesam
Unsere Sesam-, Ingwer- und Mesquite-Bisquettes sorgen bei der nächsten Zubereitung von Rindfleisch, Gemüse, Ente oder Lamm für einen kräftigen Geschmack.
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