Raucher Vegetarier Chili Rezept
Auf der Suche nach einem herzhaften, geschmackvollen Chili-Rezept, das 100% fleischfrei ist? Unser geräucherter vegetarischer Chili ist genau das Ticket! Dieses Gericht ist mit rauchigen, herzhaften Aromen und einer Vielzahl von Gemüse, Bohnen und Gewürzen beladen und wird selbst die engagiertesten Fleischfresser befriedigen.
Ingredients
1 Dose gemischte Chilibohnen, Kidneybohnen und Pintobohnen
6-8 süße Minipaprika
1 Tasse Gemüsebrühe
1 Dose Rotel mild
½ süße Zwiebel (gewürfelt)
1 EL Ketchup
1 TL Sriracha-Chilisauce
1 EL BBQ-Sauce
1 EL Honig
¼ TL Cayennepfeffer
¼ TL gemahlener weißer Pfeffer
1 TL gemahlener Oregano
1 TL veganes Gewürzsalz ohne Huhn
1 ½ TL Paprika
3 EL Chilipulver
3 EL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Zwiebelpulver
1 TL geräuchertes Goudapulver
Beilagen: Fiesta-Mischkäse, Sauerrahm und frischer Koriander
Verwendete Ausrüstung:
P10 Bradley Smoker
Bradley Smoker Klapptisch
Bradley Smoker Antihaft-Silikonmatten
Bradley Räucherwerkzeuge
Thermoworks Zeitmesser-Trio
Thermoworks thermapen one
Bradley Smoker-Einstellungen:
Holz: Eiche
Temperatur: 300 °F (148,9 °C)
Rauchtimer: 140 Minuten
Timer: 140 Minuten
Preparation
Stellen Sie Bradley Smoker auf die oben aufgeführten Einstellungen ein.
Paprika und Zwiebel abspülen. Würfeln Sie sie in die gewünschte Größe. Ich bevorzuge es, wenn es fast gehackt ist.
In einen großen Topf alles oben in der Zutatenliste geben und in den Bradley Smoker stellen.
140 Minuten lang bei 148,9 °C räuchern.
Fügen Sie Beilagen Ihrer Wahl hinzu und genießen Sie!
Rezept von: Bryan Edwards - Moodie Foodie Tulsa