Smoked Mexican-Inspired Cauliflower Burnt Ends

Geräuchert Mexikanisch inspiriertes Blumenkohl Rezept für verbrannte Enden



Gönnen Sie sich die rauchigen und verlockenden Aromen unseres würzigen Rauchblauens! Dieses köstliche Rezept verfügt über einen perfekt gewürzten Blumenkohl, das 2 Stunden lang perfekt geraucht und dann zu einem knusprigen, verkohlten Finish gegrillt wird. Dieses Gericht ist mit Koriander und einem Schnitt von Limette gekrönt und ist eine entzückende Explosion von Geschmack und Textur, die Sie nach mehr verlangen.

Ingredients

1 Blumenkohl

4 Knoblauchzehen

½ weiße Zwiebel

2 EL koscheres Salz

1 EL Ancho-Chilipulver

1 EL Guajillo-Chilipulver

1 EL gemahlener Kreuzkümmel

2 TL getrockneter Oregano, vorzugsweise mexikanisch

1 TL Chipotle-Chilipulver

¼ TL gemahlene Nelken

Eine Handvoll grob gehackter Koriander zum Garnieren

Ein paar Limettenschnitze

Preparation

Vorbereitung – Rauchen

Stellen Sie Ihren Smoker auf 225 ºF ein

Stellen Sie Ihre Räucherzeit auf 2 Stunden ein

Bringen Sie den Blumenkohl vor dem Räuchern auf Zimmertemperatur. Legen Sie den Blumenkohl auf einen Rost und räuchern Sie ihn 2 Stunden lang.

Sobald Sie fertig sind, lassen Sie Ihren Blumenkohl ruhen, während Sie Ihren Grill oder Ihre Holzkohle auf Temperatur bringen. Wenn Sie Holzkohle verwenden, benötigen Sie eine ziemlich hohe Kohletemperatur, insbesondere wenn die Grillhöhe nicht in der Nähe der Kohlen liegt.

Reiben Sie den Blumenkohl erneut ein und legen Sie ihn auf den Grill.

Den Blumenkohl von allen Seiten grillen. Sie wünschen sich eine knusprige, fast verbrannte Blüte. Der Saibling trägt zum Geschmack bei.

Auf einem schönen Teller mit einem großen Messer in der Mitte servieren. Streuen Sie etwas gehackten Koriander darüber und geben Sie einen Spritzer Limettensaft darüber, um die Aromen mit Säure aufzuhellen.


Vorbereitungsmethode

Schneiden Sie die unteren Blätter des Blumenkohls ab und schneiden Sie den Boden in Scheiben, sodass ein flacher Boden entsteht. Sie möchten, dass der Blumenkohl mit der Blüte nach oben im Räucherofen liegt.

Den Rub machen
Die grob gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen zusammen mit den restlichen trockenen Zutaten in einen Mixer geben. Koriander und Limette weglassen.

Alles vermischen und bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen. Sie möchten eine dicke Suppenkonsistenz, mit der Sie den Blumenkohl überall einreiben können, sodass er kleben bleibt.

Tragen Sie den feuchten Rub auf den gesamten Blumenkohl auf und legen Sie ihn in eine Schüssel. Mindestens 12 Stunden im Kühlschrank lagern, damit die Einreibung das Gemüse würzt.

Bewahren Sie die restliche Einreibung für den nächsten Tag auf, da Sie den geräucherten Blumenkohl vor dem Grillen erneut einreiben möchten, um ihm mehr Geschmack zu verleihen.

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