Smoked Marinated Eggplant Recipe

Geräuchert Marinierte Aubergine



Direkt vom Grill ist die Haut immer noch zart, aber sobald sie abkühlt, scheinen sie zu schärfen, und es macht es schwierig zu essen, wenn Sie die Auberginen in Sandwiches verwenden.

Ingredients

4 Graffiti-Auberginen oder andere asiatische Auberginensorten oder 2 mittelgroße Auberginen (salzen kann erforderlich sein)

4 große Knoblauchzehen, gehackt

Jeweils 4 EL gehacktes frisches Basilikum oder 2 EL getrocknetes

Je 4 EL Balsamico-Essig und Olivenöl

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Preparation

In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Basilikum, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer vermischen und 15 Minuten ruhen lassen. Als nächstes das Olivenöl hinzufügen und gründlich vermischen.

Bereiten Sie zusätzliche Marinade zu, wenn Sie die Aubergine warm servieren möchten. Siehe Serviervorschläge.

Ich liebe den Geschmack der Auberginenschale, aber das Räuchern bei niedriger Temperatur neigt dazu, selbst die dünnste Schale härter zu machen. Also musste ich einen Kompromiss eingehen und die Aubergine in Streifen schälen, wobei ein Teil der Haut übrig blieb.

In 1/4 Zoll dicke runde Scheiben schneiden.

Geben Sie die Aubergine in eine große Schüssel und gießen Sie die Marinade darüber.

Gründlich und schnell mischen, um sicherzustellen, dass alle Stücke auf beiden Seiten gleichmäßig bedeckt sind.

Etwa 30 Minuten oder länger marinieren lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Während die Auberginen marinieren, heizen Sie den Räucherofen und den Raucherzeuger vor und erhöhen die Schranktemperatur auf 200 °F.

Stellen Sie die Auberginen auf Rosten (für zwei volle Roste) in den Räucherofen und lassen Sie sie 40 bis 1 Stunde lang Apfel räuchern.

Etwa 15 Minuten vor Ende der Räucherzeit heizen Sie den Grill auf mittlere Stufe auf und ölen die Roste ein.

Wenn die Räucherung beendet ist, legen Sie die Aubergine auf den Grill.

Andere Möglichkeiten sind, die Aubergine im Räucherofen oder unter dem Grill zu garen, sie im Ofen zu rösten oder auf dem Herd zu braten.

Grillen Sie die Scheiben, bis sie weich sind. ca. 5 Minuten pro Seite. Wenn Sie fertig sind, geben Sie es in eine große Schüssel und bestreichen Sie es leicht mit Olivenöl.

Apfel
 Holz

Apfelbisquetten für Bradley Smoker

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