Boulangère Potatoes 

Boulangère Kartoffeln

Dan Shahin

Positionieren Sie das Boulangère -Kartoffelschalen direkt unter dem Fleisch, um die Tropfen und Säfte während des Kochs zu fangen, was nur zum köstlichen Geschmack beiträgt.

Ingredients

6 große festkochende Kartoffeln, z. B. Desiree, geschält und in dünne Scheiben geschnitten. 3 Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten

Blätter von 1 Bund Thymian

 600 ml Brühe – wenn es sich um eine Beilage handelt, kombinieren Sie diese vielleicht mit dem, was Sie sonst noch kochen, jede Brühe reicht aus

25g Butter

Preparation



Legen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln grob auf ein Backblech oder eine Schüssel und legen Sie sie in ein Bratblech. Sie können dies als komplette Einzelschichten tun oder einzeln hintereinander schichten, um gemischte Schichten zu erhalten. Streuen Sie zwischen jede Schicht einige Thymianblätter, eine Prise Salz und ein paar Drehungen schwarzen Pfeffer.
Gießen Sie die Brühe vorsichtig darüber, da es einen Moment dauern wird, bis sie durch die Spalten der Kartoffeln und Zwiebeln sickert.
Geben Sie darüber verteilt eine Prise Butter hinzu.

Räuchermethode

Stellen Sie den Räucherofen auf 110 °C ein und schalten Sie den Räuchervorgang ein, sobald die Temperatur erreicht ist. Wir haben Apfelholz-Bisquettes verwendet, Sie können aber auch beliebige Bisquettes mit Bradley-Geschmack verwenden. Wenn dies als Beilage serviert wird, empfehlen wir, dass das Gericht sehr vielseitig ist und Sie es einfach mit Bisquetten der Geschmacksrichtung, die Sie für das Hauptgericht verwenden, räuchern können. Wenn Sie dies tun, ist es auch sehr praktisch, das Boulangère-Kartoffelblech direkt unter dem Fleisch zu positionieren, um die Tropfen und Säfte während des Kochens aufzufangen, was nur zu dem köstlichen Geschmack beiträgt.
3-4 Stunden lang räuchern, bis die Oberfläche knusprig ist und eine schöne goldene Farbe entwickelt hat und die Kartoffeln herrlich weich und cremig sind.