Wie man geräuchertes Fleisch zubereitet Zander
Dies ist ein köstliches Rezept für geräucherte Zander, um die meisten und besten Aromen zu erhalten!
Ingredients
1 Beutel HuntChef Sweet and Spicy Ham Kit
1 Zander
3 Bisquetten
Preparation
Gießen Sie 2 Gallonen Wasser in einen großen Behälter, nehmen Sie dann Ihr Kit heraus und mischen Sie es mit dem Wasser.
Schneiden Sie kleine Scheiben in die Seiten und die Oberseite Ihres Zanderfischs und legen Sie ihn in eine Schüssel. Gießen Sie anschließend das Salzwasser in die Zanderschüssel und stellen Sie ihn zum Marinieren für einen Tag beiseite.
Würzen Sie Ihre Salzlake nach einem Tag mit dem HuntChef-Gewürz und achten Sie darauf, den gesamten Fisch damit zu würzen.
Stellen Sie Ihren Bradley P-10-Räucherofen auf 105 °C (222 °F) ein, stellen Sie ihn auf 90 Minuten ein und setzen Sie ihn dann in Ihren Zander ein.
Holen Sie Ihren Zander hervor und genießen Sie die köstlichen Aromen!
Rezept von: HuntChef