Teriyaki Smoked Tilapia

Teriyaki geraucht Tilapia



Ingredients

1 Tasse Teriyaki-Sauce

2/3 Tasse Honig

1 EL Sriracha-Sauce

4 Tilapiafilets

Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Mischung aus Erle, Apfel oder Pazifik

Preparation

Machen Sie die Marinade, indem Sie Teriyaki-Sauce, Honig und Sriracha vermischen, bis sich der Honig aufgelöst und gut vermischt hat.

In einer großen Schüssel die Tilapiafilets mit der Marinade bedecken. Drehen Sie den Fisch um, bis er vollständig umhüllt ist. Mit Frischhaltefolie abdecken und für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Stellen Sie den Räucherofen mit Holzbisketten Ihrer Wahl (Erle, Pazifik, Apfel) auf 275 °F ein.

Nehmen Sie die Tilapiafilets aus der Marinade, legen Sie sie auf ein Räuchergestell und stellen Sie das Gestell in den Bradley-Räucherofen. Räuchern Sie den Fisch etwa 2 Stunden lang, bis er eine Innentemperatur von 145 °F erreicht hat.

Nach Belieben mit Frühlingszwiebeln bestreuen.

Von Steve Clyka