Geräuchert Eier mit Lachs teuflischer Eier Rezept
Für dieses Rezept für geräucherte Eier mit geräuchertem Lachs benötigen Sie in zwei Hälften geschnittene hartgekochte Eier. Bereiten Sie dann eine Paste aus, die mit dem Eigelb mit gehacktem kaltem Räucherlachs gemischt ist. Einen Versuch wert.
Ingredients
12 hartgekochte Eier – geschält und halbiert
½ Tasse fein gehackter kaltgeräucherter Lachs (sehen Sie sich unseren Blog „How to Cold Smoke Salmon“ an)
¼ Tasse Mayonnaise
2 EL frischer Dill – gehackt
2 TL Kapern – gehackt
1 EL Dijon-Senf
Schale und Saft von 1 Zitrone
Salz Pfeffer
Preparation
Eigelb aus den Eiern entfernen und mit einer Gabel zerdrücken.
Lachs, Mayonnaise, Dill, Kapern, Dijon, Zitronenschale und -saft, Salz und Pfeffer untermischen.
Die Eiweißhälften mit der Masse füllen.