Smoked salmon candy

Geräuchert Lachs Süßigkeiten Rezept



Verwenden Sie die exquisiten Aromen von Ahornheizlachs mit diesem verlockenden Rezept. Bereiten Sie eine verlockende Heilung aus koscherem Salz und braunem Zucker vor, beschichten Sie das Lachsfilet großzügig und lassen Sie es für einige Stunden heilen. Rauchen Sie es dann langsam mit Maple -Bisquetten und bürsten Sie sie während des gesamten Vorgangs mit Ahornsirup, bis Sie ein perfekt saftiges und aromatisches Gericht erreichen.

Ingredients

2 Pfund Lachsfilet

½ Tasse Ahornsirup

Zur Kur:

1 Tasse koscheres Salz

1 Tasse brauner Zucker

Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Ahorn

Preparation

Salz und braunen Zucker vermischen.

Lachs in 5 cm dicke Scheiben schneiden.

Eine Schicht Salz-Zucker-Mischung in einen Behälter geben.

Legen Sie den Lachs (mit der Hautseite nach oben) auf die Salz-Zucker-Mischung und bedecken Sie ihn dann mit der restlichen Salz-Zucker-Mischung.

2-3 Stunden aushärten lassen.

Aus der Kur nehmen, abspülen und trocken tupfen.

An einem kühlen Ort zwei Stunden lang trocknen lassen.

Während der Räucherofen mit Ahorn-Bisquettes auf etwa 200 °F vorheizt, legen Sie den Lachs in den Räucherofen (damit die Temperatur allmählich ansteigt).

Den Lachs jede Stunde mit Ahornsirup bestreichen.

4-5 Stunden lang räuchern.

Aus dem Räucherofen nehmen, mit restlichem Ahornsirup bestreichen und abkühlen lassen.

Von Lena Clayton