Cold Smoking Salmon Recipe

Kaltes Rauchen Lachs Rezept



Kaltem Rauchlachs ist eine Aufgabe, die nicht nur einfach, sondern auch schmackhaft ist. Da wir uns in einer Saison befinden, in der viel Lachs hervorgeht, scheint es nur richtig zu sein, dass es eine Delikatesse für Lachs geben sollte.

Ingredients

1 Pfund Lachs

1 EL Pfefferflocken

1 EL Fenchel

1 EL Dill

½ TL Salz und Zucker

Preparation

Mischen Sie in einer Schüssel ½ TL Salz und Zucker mit anderen Gewürzen Ihrer Wahl (1 EL Pfefferflocken, 1 EL Fenchel, 1 EL Dill usw.).

Sobald Sie mit dem Pökeln Ihres 1-Pfund-Lachs fertig sind, erhalten Sie Gravlax, einen mit Gewürzen gefüllten Gravlax.

Um das perfekte Geschmacksverhältnis von Lachs zu Bisquette zu erhalten, räuchern Sie Ihren Lachs 6 Stunden lang. Kalter Rauch mit Ahornbisquetten. Die Temperatur liegt immer unter 100ºF (37,8ºC). Sobald Sie mit dem Räuchern fertig sind, können Sie nun den köstlichen Geschmack von Lachs genießen!

Rezept von: Angeln mit Rute