Geräucherter Sesamginger Lachstatar Rezept
Um diesen geräucherten Sesam -Ingwer -Lachs -Tartar vorzubereiten, können Sie jeden geräucherten Lachs verwenden, den Sie haben. Wenn Sie fertig sind, bestreuen Sie mit Sesamsamen und garnieren Sie mit einigen zusätzlichen grünen Zwiebeln.
Dieses Rezept funktioniert hervorragend als Canape und serviert auf Miso -Löffeln.
Ingredients
½ Pfund Ihres liebsten kaltgeräucherten Lachses
Ungefähr ein Viertel bis ein Drittel einer Gurke gewürfelt
2-3 Frühlingszwiebeln, gehackt
Saft von 1 Limette
1 EL Sojasauce
1 TL Sesamöl
1 TL Zucker
½ Zoll frischer Ingwer – geschält und gerieben
2 TL Sesamkörner
Preparation
Bereiten Sie Ihr Lieblingsrezept für kaltgeräucherten Lachs zu und schneiden Sie den Lachs in dünne Streifen.
Limettensaft, Sojasauce, Sesamöl, Zucker und Ingwer vermischen. Zutaten gut verrühren.
Räucherlachs, Gurke und Frühlingszwiebeln in das Dressing geben und ein bis zwei Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Geräuchertes Tatar auf einem Servierteller anrichten und mit Sesamkörnern bestreuen.
Mit einigen zusätzlichen Frühlingszwiebeln garnieren und genießen!
Rezept von: Lena Clayton