Smoked Hapuka Recipe

Ahorn geräuchert Hapuka Rezept



Gönnen Sie sich mit diesem Hapuka -Filet -Rezept mit einem köstlichen und rauchigen Geschmack. Die süße und herzhafte Kombination von Bradley Maple Cure und Ahornsirup wird Ihr Verlangen sicherlich erfüllen.

Ingredients

In Scheiben geschnittene Hapuka-Filets

Bradley Maple-Heilung

Ahornsirup

Preparation

Streuen Sie Bradley Maple Cure leicht über die Fischfilets

Die Filets mit Ahornsirup einreiben und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren

Räuchermethode:

Heizen Sie den Bradley Smoker auf 65 °C bis 85 °C (150 °F und 200 °F) vor.

Bei 60 °C (140 °F) ohne Rauch trocknen, bis die Oberfläche trocken ist. Dies erfordert mindestens eine Stunde.

Erhöhen Sie die Temperatur auf 160 °F (71 °C), verwenden Sie Bisquettes mit Ahorngeschmack und räuchern/kochen Sie sie je nach Dicke der Filets 3 oder 4 Stunden lang.