Ahorn geräuchert Hapuka Rezept
Gönnen Sie sich mit diesem Hapuka -Filet -Rezept mit einem köstlichen und rauchigen Geschmack. Die süße und herzhafte Kombination von Bradley Maple Cure und Ahornsirup wird Ihr Verlangen sicherlich erfüllen.
Ingredients
In Scheiben geschnittene Hapuka-Filets
Bradley Maple-Heilung
Ahornsirup
Preparation
Streuen Sie Bradley Maple Cure leicht über die Fischfilets
Die Filets mit Ahornsirup einreiben und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren
Räuchermethode:
Heizen Sie den Bradley Smoker auf 65 °C bis 85 °C (150 °F und 200 °F) vor.
Bei 60 °C (140 °F) ohne Rauch trocknen, bis die Oberfläche trocken ist. Dies erfordert mindestens eine Stunde.
Erhöhen Sie die Temperatur auf 160 °F (71 °C), verwenden Sie Bisquettes mit Ahorngeschmack und räuchern/kochen Sie sie je nach Dicke der Filets 3 oder 4 Stunden lang.