Demerra sicher Smaped Stolz Rezept
Verwenden Sie die köstlichen Aromen von geräucherten Kahawai-Filets mit diesem leicht zu befolgenden Rezept. Mit einer perfekten Mischung aus Bradley Demerara Cure, braunem Zucker oder Ahornsirup und Knoblauchpulver werden diese Filets Ihre Geschmacksknospen mit Sicherheit beeindrucken.
Ingredients
Kahawai-Filets mit Haut
Bradley Demerara-Heilung
Brauner Zucker oder Ahornsirup
Knoblauchpulver
Preparation
Streuen Sie Bradley Demerara Cure leicht über die Fischfilets
Die Filets mit braunem Zucker oder Ahornsirup einreiben und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren
Fügen Sie je nach Geschmack zusätzlich eine Prise Knoblauchpulver hinzu
Räuchermethode:
Heizen Sie den Bradley Smoker auf 65 °C bis 85 °C (150 °F und 200 °F) vor.
Bei 60 °C (140 °F) ohne Rauch trocknen, bis die Oberfläche trocken ist. Dies erfordert mindestens eine Stunde.
Erhöhen Sie die Temperatur auf 160 °F (71 °C), verwenden Sie Bisquettes mit Erlengeschmack und räuchern/kochen Sie sie je nach Dicke der Filets 3 oder 4 Stunden lang.
Wenn eine zusätzliche Bräunung des Fischs erforderlich ist, erhöhen Sie die Temperatur in der letzten Stunde auf 91 °C, achten Sie jedoch darauf, dass der Fisch nicht zu lange gegart wird.