Smoked Citrus Salmon Recipe

Geräuchert Zitruslachs



Setzen Sie diesen Lachs in Kräutern für eine cremige Schale, die sicher jeden Esser gefallen wird, jung oder alt.

Ingredients

2 frische Lachsfilets

1 TL Zwiebelpulver

1 TL Knoblauchpulver

1 TL Selleriesamen

1 TL geräuchertes Paprikapulver

1 TL Pfefferkornmischung

1 TL Meersalz

1 Orange

Ein Bündel frische Petersilie

1 TL brauner Zucker

4 EL Butter

Verwendete Ausrüstung:

P10 Bradley Smoker

Bradley Smoker Antihaftmatten

Bradley Smoker-Einstellungen:

Holz: Kirsche

Temperatur: 226 °F

Rauchtimer: 60 Minuten

Timer: 45–60 Minuten

Preparation

Stellen Sie Ihren Bradley Smoker auf die aufgeführten Einstellungen ein und stellen Sie einen Timer auf 45 Minuten ein.

Achten Sie beim Kauf Ihres Lachses darauf, dass die Gräten entfernt werden, damit Sie sich nicht mit ihnen herumschlagen müssen. Wenn der Lachs Nadelgräten hat, entfernen Sie diese, bevor Sie weitermachen.

Zeit, das Fleisch zu würzen. Mischen Sie in einer leeren Gewürzflasche braunen Zucker, Meersalz (gemahlen), Pfeffer (gemahlen), Selleriesamen, Knoblauchpulver, geräuchertes Paprikapulver und Zwiebelpulver. Streuen Sie eine schöne Schicht auf die Lachsfilets.

Schälen Sie mit einem Zester die Orangenschale vom Lachs ab, um ihm etwas mehr Geschmack zu verleihen. Von der restlichen Orange den Rest in ¼-Zoll-Scheiben schneiden und auf jedes Filet legen.

Übergang zum Raucher; Legen Sie die Filets mit der antihaftbeschichteten Bradley Smoker-Matte auf den Rost. Legen Sie die Filets in den Räucherofen und starten Sie den Timer. Denken Sie daran, das Fleisch nicht zu einer bestimmten Zeit, sondern bei einer bestimmten Temperatur zu räuchern.

Nach 45 Minuten im Räucherofen 4 EL in einer Pfanne hinzufügen. Butter hinzufügen und schmelzen, bis eine Flüssigkeit entsteht. Schalten Sie den Brenner auf mittlere bis hohe Hitze, damit die Butter etwas bräunen kann. Nehmen Sie den Lachs aus dem Räucherofen, legen Sie ihn in die Pfanne und hören Sie das Brutzeln.

In der Pfanne auf allen drei Seiten (außer der Oberseite) braten, bis die Innentemperatur 145 °C erreichtºF.

Jedes Filet mit frischer Petersilie belegen und genießen!

Rezept von Stimmungsvoller Feinschmecker Tulsa