Maple Smoked Tuna Recipe

Ahorn geraucht Thunfisch Rezept



Dieses geräucherte Thunfilet -Rezept ist der perfekte Weg, um Ihre Abendessengäste zu beeindrucken. Über Nacht mit einer geschmackvollen Mischung aus Kräutern und Gewürzen mariniert und dann langsam in einem Bradley-Raucher mit Maple Bisquettes gekocht, ist es eine köstliche Ergänzung zu jeder Mahlzeit. Mit Gemüse -Pfeilbraten und Reispilaf für ein komplettes und zufriedenstellendes Essen servieren.

Ingredients

4 Stück Thunfischfilet – 2 kg (4 lb)

Speiseöl

Marinade:

15 ml (1 EL) getrocknetes Dillkraut

15 ml (1 EL) Senfkörner

45 ml (3 EL) Salz

5 ml (1 TL) gemahlener schwarzer Pfeffer

125 ml (½ c) brauner Zucker

2 Lorbeerblätter

1000 ml (4 c) Wasser

Preparation

Am Abend, bevor Sie den Fisch servieren möchten, vermischen Sie die Zutaten für die Marinade in einer mittelgroßen Schüssel und achten Sie darauf, dass sich Salz und Zucker vollständig aufgelöst haben.

Geben Sie die Marinade in einen großen, schweren Plastikbeutel, geben Sie den Fisch hinein, verschließen Sie ihn und stellen Sie ihn über Nacht in den Kühlschrank.

Den Fisch aus der Tüte nehmen und trocken tupfen.

Räuchermethode:

Heizen Sie den Bradley Smoker auf 105 °C bis 120 °C (220 °F und 250 °F) vor.

Legen Sie den Fisch auf geölte Roste und räuchern/kochen Sie ihn mit Ahornsirup-Bisquettes für 1 Jahr ½ bis 2 Stunden.

Dienen:

Geräucherte Thunfischfilets schmecken köstlich zu Gemüsepfanne und Reispilaw.